Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка «Первый гол — какая команда забьёт»

Ставка Первый гол  какая команда забьт

На футбольные матчи можно ставить как на классических рынках, позволяющих спрогнозировать некое событие или ряд событий, которые должны состояться в течение всей игры, так и на некое отдельное событие, которое, состоявшись, автоматически приносит беттору выигрыш или приводит к проигрышу его ставки.

В частности, есть вариант поставить на то, какая из команд первый выполнит то или иное действие. Это может быть поданный угловой, первый аут или удар от ворот, жёлтая карточка, и, конечно же, первый забитый гол.

Из приведённого перечня авторство первого гола кажется наиболее лёгким к предсказанию. Период наибольшей активности команд в атаке можно проследить, досконально проанализировав время забиваемых ею голов. Конечно, можно и нужно делать скидку на качество защиты соперника, которое может отличаться от матча к матчу, но общую картину составить вполне реально.

Также следует учитывать мотивацию команд. Тот из соперников, кому победа нужнее, с первых минут с большей вероятностью будет бежать в атаку, и, соответственно, первого гола в его исполнении ждать более логично, нежели от другой команды, чья мотивация на конкретно взятый поединок меньше.

Стратегия «Первый гол — какая команда забьёт» в футболе

Стратегия «Первый гол — какая команда забьёт» в футболе

Для примера посмотрим на матч между «Аталантой» и «Ювентусом» в рамках Кубка Италии по футболу. Здесь ожидается примерно равный матч, но преимущество можно отдать «Ювентусу». Тем интереснее становится ставка на первый гол в исполнении «Аталанты».

На правах хозяев поля команда из Бергамо гарантированно будет стремиться пойти в атаку и постараться обеспечить себе перевес в счёте со старта. Можно допустить также иное развитие событий: звездный туринский клуб попробует не доставлять себе дискомфорта, а спокойно со старта повести в счёте, забив первым.

Как из вариантов более вероятен – решать уже вам. Что касается коэффициентов, то в данном случае букмекер предлагает 2,45 на то, что первой забьёт «Аталанта», 1,72 на первый гол в исполнении «Ювентуса» и 11,0 на то, что голов не будет забито вообще. К слову, на этом же рынке можно поставить на авторство второго, третьего и последующих голов. Там уже коэффициент на то, что очередного гола не будет, существенно понижается.

Какой-то особенной стратегии ставок на авторство первого гола в данном случае нельзя назвать. Всё зависит только от вашего умения правильно анализировать данные о способности команд забивать первой. Следует отличать ставку на то, кто забьёт быстро, и на то, кто забьёт первым. Некоторые команды склонны рано идти в атаку, забивая в первые полчаса, но они к тому моменту могут уже отставать в счёте, бросив вперёд большие силы и оголив тылы. Другие же предпочитают действовать надёжно у своих владений, но всё равно чаще забивать первыми. Так что у вас есть обширное поле для анализа и формирования своих выводов по этому поводу.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. В Валуй он и в Африке валуй:

    Это все, конечно, гадание на кофейной гуще. Для серьезных ставок такой маркет не подходит, а в лайве можно ставить на что угодно – там уже игра совсем по другим правилам, чем в прематче. Видишь что гол назревает – ставь!

  2. Е Есенин:

    Как много маркетов нам дивных контора в линии дает… Ну, на самом деле иногда можно побаловаться таким в лайве, но не на серьезных деньги.

  3. A Air Jordan:

    Ставка для тех, кто не любит ждать конца матча до расчета ставки. С другой стороны, забавно, когда первый гол забивается минут за 5 до конца игры. Вот где напрягаешься, хотя совсем не рассчитывал.

  4. Х Хронический победитель:

    Прикольная ставка, надо и мне попробовать себя на этом рынке. Хотя, мне кажется, разобраться в тонкостях здесь сложнее, чем в обычных ставках по линии 1-Х-2.

  5. Q Quetal:

    Угадать, кто первым забьёт, часто даже проще, чем победителя или тотал. Есть команды, которые более-менее стабильно открывают счёт, а вот в итоге выигрывают далеко не всегда. Они-то тут и будут идеальны для ставки.