Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что значит и как понять ИТ 2 меньше 4

Что значит и как понять ИТ 2 меньше 4

ИТ2 меньше 4 – личный показатель результативности гостей в паре. Для победы в пари значение ИТ (индивидуальный тотал) должно быть «меньше 4». Если вторая команда/второй спортсмен отличается максимум 3 голами/очками, то ставка приносит прибыль. Если 4 и более голами/очками — ставка терпит неудачу. Если гостевая команда/спортсмен 2 делает ровно 4 результативных свершения, оговоренных по условиям ставки, оператор ставок возвращает беттору поставленные средства.

Что может случиться при ИТ2М 4

ИТ2М 4 – это три вероятных расчета ставки – успех, неудача, возврат. Игрок в БК выигрывает по коэффициенту, если команда/спортсмен номер 2 отличается не более 3 раз. Ситуация с 5 и более результативными свершениями не принесет денег. Если беттор считает, что в игре не случится больше 3 взятий ворот от команды 2, но до конца в этом не уверен, он может взять ИТ2М 4, тем самым подстраховавшись на случай 4 голов. Коэффициент по этой ставке будет меньшим, чем в аналогичном пари с дробным тоталом ИТ2М 3.5, где возврат не осуществляется.

Пример индивидуального тотала 2 меньше 4 из реального матча

Рассмотрим игру регулярного первенства НХЛ 2018/19, в которой «Аризона» принимала действующего обладателя Кубка Стэнли «Вашингтон». Делая ставку на ИТ2М 4, мы принимали во внимание только результативность «столичников», которые могли выиграть, сыграть вничью или проиграть, но не должны были забрасывать больше 3 шайб. Если бы Овечкин и К отличились 4 раза, мы бы получили поставленные деньги обратно, если бы 5 и больше – проиграли бы все.

Возможные расклады при ИТ2М 4 в матче

Диспозиция перед сражением «Аризоны» и «Вашингтона» была следующей: исход и счет могут быть любыми. Нам устраивало одно: чтобы гости остались на сухом пайке либо сделали 1, 2 или 3 голевые комбинации максимум.

По окончании второго период матча счет был ничейный 2:2. Он нас полностью устраивал, так как 2<4. Меньше чем за 5 минут до конца третьего периода «Вашингтон» выходит вперед. Счет 2:3 в пользу «столичников» нас также устраивал, ведь 3<4. К сожалению для нас, в хоккее в таких случаях проигрывающая сторона часто меняет голкипера на лишнего полевого игрока в надежде отыграться. Нас бы это всецело устроило, но вместо этого Александр Овечкин забросил четвертую шайбу в пустые ворота хозяев. Итог матча – 2:4. Поскольку 4=4, мы вернули деньги. В этом и состоит преимущество ставки с целочисленным тоталом, так как, поставив на ИТ2М 3.5 на «Вашингтон», мы бы проиграли.

Вопросы и ответы

Пари на ИТ2М 4 в целом понятное, но не всегда ясное для бетторов-новичков. Удовлетворяем популярные вопросы по этому пари в футбольных и хоккейных баталиях. Также дает ответ на вопрос о том, как поставить на ИТ2М 4 и где ее найти в прематчевой или лайв-линии.

Индивидуальный тотал 2 меньше 4 (ИТ2М 4) в футболе

ИТ2М 4 – ставка на футбол, предполагающая успех, если гости отличатся от 0 до 3 раз. При 4 отправленных в ворота соперника мячах поставленные средства возвращаются на счет игрока. Если гости забьют 5 и больше мячей, ставка будет проиграна.

Индивидуальный тотал 2 меньше 4 (ИТ2М 4) в хоккее

ИТ2М 4 – ставка на хоккей, предполагающая выигрыш, если команда, являющаяся фактически или номинально гостем, отправит в матче или на определенном игровом отрезке в ворота противника не более 3 шайб. Если голевые попадания будут исчисляться четырьмя, случится возврат с расчетом ставки с кф 1. Если голов будет минимум пять, вы проиграете.

Как поставить ИТ2М 4?

Следуйте алгоритму:

  • найдите в линии роспись на ИТ2 меньше 4;
  • кликните на коэффициент у этой записи;
  • в купоне оставьте ординар или добавьте событий для экспресса;
  • установите размер ставки;
  • нажмите на соответствующую кнопку совершения сделки.

 Обозначения видов ставок: 

ИТ1Б(0.5)  ●  ИТ1Б(1)  ●  ИТ1Б(1.5)  ●  ИТ1Б(2)  ●  ИТ1Б(2.5)  ●  ИТ1Б(3)  ●  ИТ1Б(3.5)  ●  ИТ1Б(4)  ●  ИТ1Б(4.5)  ●  ИТ1Б(5)  ●  ИТ1Б(5.5)

ИТ2Б(0.5)  ●  ИТ2Б(1)  ●  ИТ2Б(1.5)  ●  ИТ2Б(2)  ●  ИТ2Б(2.5)  ●  ИТ2Б(3)  ●  ИТ2Б(3.5)  ●  ИТ2Б(4)  ●  ИТ2Б(4.5)  ●  ИТ2Б(5)  ●  ИТ2Б(5.5)

ИТ1М(0.5)  ●  ИТ1М(1)  ●  ИТ1М(1.5)  ●  ИТ1М(2)  ●  ИТ1М(2.5)  ●  ИТ1М(3)  ●  ИТ1М(3.5)  ●  ИТ1М(4)  ●  ИТ1М(4.5)  ●  ИТ1М(5)  ●  ИТ1М(5.5)

ИТ2М(0.5)  ●  ИТ2М(1)  ●  ИТ2М(1.5)  ●  ИТ2М(2)  ●  ИТ2М(2.5)  ●  ИТ2М(3)  ●  ИТ2М(3.5)  ●  ИТ2М(4)  ●  ИТ2М(4.5)  ●  ИТ2М(5)  ●  ИТ2М(5.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии
  1. П Павел (Гость):
    Ставка редкая и невыгодная. На ту же НХЛ можно поставить что-нибудь менее рискованное, с форой, например, или на общий тотал. Так понимаю, что для ставки на ИТМ надо знать конкретные команды досконально. Тогда только можно что-то прогнозировать в отношении одной команды.
  2. Г Гордиенко (Гость):
    В прематче вообще на такое не играю и никому не советую. Только live, где видно, что может быть в игре и на что можно ставить. Заключать пари на ИТ2М 4 можно не часто даже в хоккее. Допускаю, что это хорошая ставка в теннисе. На теннис не ставлю, поэтому рассуждаю гипотетически.
  3. S swimmer (Гость):
    Я ставки со страховкой объединяю в два экспресса, а пари на итм 3.5 или 4.5 ставлю одиночные. Так не бывает потери в кэфах. Риск на экспрессы в целом оправдывается, так как ставлю аккуратно, перед этим проведя глубокую аналитическую работу.
  4. D Daniel Golubev (Гость):
    Играл пару раз на статистику в футболе. Могу сказать, что если играть на стату, то лучше рискнуть, чтобы коэффициент был повесомее. Маловероятно, что выпадет конкретное число, как здесь 4, чтобы случился возврат. А в кэфе при этом сильно теряешь.
  5. С Саркисов Арман (Гость):
    В хоккее счет 4:2 популярен, поэтому в приведенном примере страховка ставки была как нельзя кстати. Но в НХЛ это рискованно, фавориты часто по 5-6 забрасывают. В КХЛ можно и на ИТМ 3.5 рисковать – меньше голов, больше шансов, что выгорит.