Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что значит и как понять ИТ 2 больше 4

Что значит и как понять ИТ 2 больше 4

Пари на ИТ2Б 4 – индивидуальный целочисленный тотал на то, что вторая команда или второй спортсмен в паре забьет больше 4 голов или наберет больше 4 очков. Если данный показатель (количество голов или очков) равен трем или меньшему количеству, ставка проиграет. Также вероятен возврат ставки. Это случается в том случае, если вторая команда/второй спортсмен забивает ровно 4 гола/набирает ровно 4 очка.

Что может случиться при ИТ2Б 4

После заключения пари на ИТ2Б 4 возможны три исхода события – победа, поражение и возврат ставки. Прогнозист окажется в выигрыше, если команда или спортсмен, на которых он поставил, отличится не меньше 5 раз. Если результативных действий будет 4, то получится своеобразная ничья с букмекером, и пари будет рассчитано с коэффициентом 1. Это так называемый вариант со страховкой, когда есть возможность забрать деньги, если беттор совсем чуть-чуть не угадает с прогнозом. Если команда или спортсмен отличатся 3 или меньше раз, ставка будет проиграна.

Пример индивидуального тотала 2 больше 4 из реального матча

Для примера ставки на ИТ2Б 4 приведем матч регулярного чемпионата НХЛ сезона 2018/19 между «Ванкувером» и «Колорадо». Допустим, мы сделали ставку в размере 1000 рублей на ИТ2Б 4. Этим мы предположили, что гостевая команда забросит в матче не меньше 4 шайб. Как закончится матч, нам при этом неважно. Если «лавины» забросят от 0 до 3 шайб, мы проигрываем деньги. Если «Колорадо» забрасывает больше 4 шайб, нам достается выигрыш. Предположим, ставка на ИТ2Б 4 было 4.2. Это значит, что мы выиграем 4200 рублей. Наша тысяча вернется к нам, если «Колорадо» забросит ровно 4 шайбы.

Возможные расклады при ИТ2Б 4 в матче

Итак, вероятные расклады в матче «Ванкувер» — «Колорадо» были таковы: мы не смотрим на общий результат и победителя, нам важно, чтобы гости забросили 5 и больше шайб. Но и при 4 заброшенных мы не потеряем деньги.

Основное время матча завершается ничьей 6:6. В овертайме хозяева вырывают победу, но для нас это не имеет значения, поскольку «Колорадо Эвеланш» выполнили «задачу», забросив даже больше пяти. Этот счет нас устроил, как устроил бы счет 0:5 в пользу гостей или 12:5 в пользу хозяев.

Вопросы и ответы

Отвечаем на три наиболее популярных вопроса от пользователей по ставкам на ИТ2Б 4, который касаются футбола и хоккея.

Индивидуальный тотал 2 больше 4 (ИТ2Б 4) в футболе

ИТ2Б 4 – ставка на то, что вторая команда в паре соперников забьет в матче больше 4 голов. При этом в случае, если эта команда отличится ровно 4 раза, прогнозист получит свои деньги обратно. Количество забитых мячей меньше четырех принесет беттору проигрыш.

Индивидуальный тотал 2 больше 4 (ИТ2Б 4) в хоккее

ИТ2Б 4 – пари на то, что вторая команда в паре соперников забросит в матче (периоде, двух периодах) больше 4 шайб. В этом случае ставка будет выигрышной. Если команда забросит меньше 4 шайб, ставка проиграет. Если команда 2 забросит ровно 4 шайбы, случится возврат.

Как поставить ИТ2Б 4?

Чтобы поставить на ИТ2Б 4, нужно открыть линию, выбрать вид спорта и матч, найти раздел с индивидуальным тоталом и коэффициент напротив «больше 4» у второй команды. Затем нажимаете на коэффициент, и ставка благополучно оказывается в игровом купоне. В нем беттор определяет сумму пари, тип (одиночная, экспресс или система) и делает ставку.

 Обозначения видов ставок: 

ИТ1Б(0.5)  ●  ИТ1Б(1)  ●  ИТ1Б(1.5)  ●  ИТ1Б(2)  ●  ИТ1Б(2.5)  ●  ИТ1Б(3)  ●  ИТ1Б(3.5)  ●  ИТ1Б(4)  ●  ИТ1Б(4.5)  ●  ИТ1Б(5)  ●  ИТ1Б(5.5)

ИТ2Б(0.5)  ●  ИТ2Б(1)  ●  ИТ2Б(1.5)  ●  ИТ2Б(2)  ●  ИТ2Б(2.5)  ●  ИТ2Б(3)  ●  ИТ2Б(3.5)  ●  ИТ2Б(4)  ●  ИТ2Б(4.5)  ●  ИТ2Б(5)  ●  ИТ2Б(5.5)

ИТ1М(0.5)  ●  ИТ1М(1)  ●  ИТ1М(1.5)  ●  ИТ1М(2)  ●  ИТ1М(2.5)  ●  ИТ1М(3)  ●  ИТ1М(3.5)  ●  ИТ1М(4)  ●  ИТ1М(4.5)  ●  ИТ1М(5)  ●  ИТ1М(5.5)

ИТ2М(0.5)  ●  ИТ2М(1)  ●  ИТ2М(1.5)  ●  ИТ2М(2)  ●  ИТ2М(2.5)  ●  ИТ2М(3)  ●  ИТ2М(3.5)  ●  ИТ2М(4)  ●  ИТ2М(4.5)  ●  ИТ2М(5)  ●  ИТ2М(5.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. С Синяков:

    Даже в ставках на стату это риск. Чем больше числа, тем больше риска. Количество угловых сложнее спрогнозировать, чем точный счет, потому что угловых может быть и 3, и 6, и 10, и 20. А вот вариантов счетов намного меньше. Поэтому я не играю с такими ставками совсем. Не хочу выбрасывать свои кровные.

  2. Б Борис Войтман:

    Да, такая ставка больше подходит для ставок не на голы, а на нарушения, корнеры, офсайды. Больше преимущество в том, что можно подстраховаться. Кэфы там хорошие можно поймать, только не все буки и не на все матчи дают ставить.

  3. В Влад Обухов:

    ИТ2Б 4 – ставка чисто лайвовская, если о счете и нормальная, если ставим на статистику – на угловые в первом тайме или во втором тайме, на офсайды, желтые карточки. Кстати, на желтые хорошо ставить ИТ2Б 4 на вторые таймы, когда больше усталости и много фолов.

  4. П Петр:

    Встречался с такой ставкой только в live на хоккей. Беру кэф от 1.4 до 1.8, больше не рискую. Ставить, как в примере, с коэффициентом 4, большой риск. Можно поиграть кучу денег, прежде чем такая ставка выстрелит.

  5. Д Дмитрий:

    Даже в НХЛ такие «верхи» не часто встретишь. Ванкувер с Колорадо выдали настоящий спектакль, но ставить индивидуальный тотал больше 4 на гостей по меньшей мере безрассудно. Если только по ходу поединка при условном счете 3:3.