Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Что значит и как понять ИТ 1 больше 3.5

Что значит и как понять ИТ 1 больше 35

Тоталы – востребованный вид ставок, который часто присутствует в основной линии большинства контор. Это прогноз на общее число забитых голов/набранных очков в игре. ИТ – индивидуальный тотал. Это более специфический вид пари, когда беттору предстоит предсказать количество результативных действий одной команды или одного спортсмена.

Ставку на ИТ1Б (3.5) можно расшифровать как пари на индивидуальный показатель забитых голов/набранных очков первой команды больше 3.5. Проще говоря, заключая подобное пари, мы предсказываем, что команда либо спортсмен, стоящие в паре первыми, забьют больше 3 голов/наберет больше 3 очков. Поскольку набрать 3.5 очка или забить 3.5 гола в популярных видах спорта невозможно, то для прохода ставки надо набирать/забивать минимум 4 очка/гола.

Что может случиться при ИТ1Б 3.5

Вариантов при заключении пари на ИТ1Б 3.5 только два – победа или поражение. Выиграть можно при показателе соперника №1 от 4 набранных очков/забитых голов. Поражение будет при результативных действиях, которые меньше 3.5 – при трех, двух, одном или нуле. Такие ставки, как и все дробные, кратные 0.5, не предусматривают возвратов (редкие исключения – виды спорта, где может начисляться 0.5 очка).

Пример индивидуального тотала 1 больше 3.5 из реального матча

Пари ИТ1Б (3.5) означает, что первый соперник в паре команд или спортсменов забьет больше 3.5 гола или наберет больше 3.5 очка. В качестве примера возьмем теннисный поединок между россиянином Кареном Хачановым и австрийским теннисистом Домиником Тимом. Допустим мы делаем ставку на ИТ1 Б (3.5) в первом сете. Это значит, что мы предполагаем в стартовой партии упорную борьбу, которая завершится с минимальным преимуществом одного из теннисистов, возможно, на тай-брейке. Ставка сыграет при минимум 4 выигранных геймах, проиграет – при одном, двух и трех выигранных геймах и сухом поражении представителя России.

Возможные расклады при ИТ1Б 3.5 в матче

ИТ1 больше 3.5 исключает вероятность возврата по ставке. Такое пари может принести только два исхода – выигрыш и проигрыш. Поэтому такая ставка более рискованная, лишенная подстраховки. Ее преимущество перед ставкой ИТ1Б 3 заключается в более высоком коэффициенте. Недостаток заключается в том, что в ИТ1Б 3 возможен возврат.

Итак, если в матче Хачанов – Тим игрок №1, то есть, Хачанов, наберет в первом сете от 4 до 7 очков, то наша ставка сыграет. Выигрышные варианты – 4:6, 5:7, 6:7, 7:6, 7:5, 6:4, 6:3, 6:2, 6:1, 6:0. При этом нас не интересует, выиграет в сете россиянин или проиграет. Нам важно, чтобы он взял хотя бы 4 гейма. Ставка проиграет в тех случаях, когда первый соперник не выиграет 4 геймов – 0:6, 1:6, 2:6, 3:6.

Расчеты по ставке ИТ1Б 3.5 справедливы и для футбола, хоккея и других видов спорта, где есть такой вид пари.

Вопросы и ответы

Сейчас ответим на три самых популярных вопроса новичков-бетторов, касающихся ставки ИТ1Б 3.5. Они относятся к пониманию такого пари в футболе и хоккее, а также к тому, как заключить такую сделку.

Индивидуальный тотал 1 больше 3.5 (ИТ1Б 3.5) в футболе

Пари на ИТ1Б 3.5 в футболе встречается редко. Она означает, что в матче команда 1 забьет 4 и больше мячей (больше 3.5.). Если это случится, ставка окажется выигрышной. В случае если команда под первым номером забьет 1, 2, 3 гола или не забьет ни одного, такая ставка проиграет.

Индивидуальный тотал 1 больше 3.5 (ИТ1Б 3.5) в хоккее

Ставка на ИТ1Б 3.5 в хоккее – более популярный вид пари, чем в футболе, поскольку хоккей является более результативным видом спорта. Означает, что в матче (периоде, нескольких периодах) первой командой будет заброшено 4 или больше шайб. При таком раскладе ставка сыграет. Если в этот игровой отрезок команда №1 не забросит, забросит одну, две или три шайбы, то ставка не сыграет.

Как поставить ИТ1Б 3.5?

Сделать такую ставку легко:

  • Откройте линию выбранной букмекерской конторы
  • Найдите в ней ставки на индивидуальный тотал первой команды или первого спортсмена (в матче, сете, периоде и т.п.)
  • Выберете коэффициент рядом с пунктом «больше 3.5», нажмите на него, и ставка автоматически окажется в купоне
  • Перейдите в свой игровой купон, назначьте сумму ставки, выберете тип ставки (ординар или в составе экспресса, системы и т.п.) и нажмите кнопку оформления сделки.

 Обозначения видов ставок: 

ИТ1Б(0.5)  ●  ИТ1Б(1)  ●  ИТ1Б(1.5)  ●  ИТ1Б(2)  ●  ИТ1Б(2.5)  ●  ИТ1Б(3)  ●  ИТ1Б(3.5)  ●  ИТ1Б(4)  ●  ИТ1Б(4.5)  ●  ИТ1Б(5)  ●  ИТ1Б(5.5)

ИТ2Б(0.5)  ●  ИТ2Б(1)  ●  ИТ2Б(1.5)  ●  ИТ2Б(2)  ●  ИТ2Б(2.5)  ●  ИТ2Б(3)  ●  ИТ2Б(3.5)  ●  ИТ2Б(4)  ●  ИТ2Б(4.5)  ●  ИТ2Б(5)  ●  ИТ2Б(5.5)

ИТ1М(0.5)  ●  ИТ1М(1)  ●  ИТ1М(1.5)  ●  ИТ1М(2)  ●  ИТ1М(2.5)  ●  ИТ1М(3)  ●  ИТ1М(3.5)  ●  ИТ1М(4)  ●  ИТ1М(4.5)  ●  ИТ1М(5)  ●  ИТ1М(5.5)

ИТ2М(0.5)  ●  ИТ2М(1)  ●  ИТ2М(1.5)  ●  ИТ2М(2)  ●  ИТ2М(2.5)  ●  ИТ2М(3)  ●  ИТ2М(3.5)  ●  ИТ2М(4)  ●  ИТ2М(4.5)  ●  ИТ2М(5)  ●  ИТ2М(5.5)

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. С Сергей Солоневич:

    Можно ставить на победу и тотал больше 3.5. Так даже менее рисково, чем ставить ИТБ 3.5 в футболе. Кэфы зашкаливают, можно только на шару выхватить. Логично играть только в лайве, когда у одной команды явно идет игра и получается вообще все!

  2. И Идрис Замулис:

    В хоккее и теннисе часто встречаются, иногда играю. Хотя ставки на индивидуальный тотал крайне рискованные. Просчитать все невероятно сложно. Проще ставить на общий тотал в матче, там статистика дает более точные сведения, так как играют две команда или два игрока. Не справится один, может «помочь» второй ))

  3. Д Дарьян:

    Да, для футбола ставка больше 3.5 в прематче – это авантюра. Только если явному фавориту позарез нужно сделать разницу. Вот тут пари становится интересным, но случается это крайне редко. Сразу на ум приходим матч Лиги чемпионов между Барсой и ПСЖ, когда Барса после 0:4 надо было забивать минимум 4. А сыграли в итоге 6:1.

  4. Н Никита Хоревский:

    В футболе ИТ Б 3.5 ставка в прематче не просто странная, а очень странная. Кэфы бывают выше, чем в ставках на точный счет. Никогда на такое не ставлю, только в лайве, если по игре видно, что это возможно. И то к этому моменту кэф серьезно понижается.

  5. Д Дрозд Виталий:

    ИТ1Б 3.5 — рабочая ставка в теннисе. Хорошо ставить на игру примерно равных соперников и ловить хорошие коэффициенты. Только выбирайте адекватные конторы с хорошей росписью, не у всех на теннис есть нормальные кэфы и хороший лайв.