Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Отчёт по ставкам за третий квартал

Игровая активность бетторов

Днями аналитики опубликовали отчёт по ставкам за 3-ий квартал 2016 года и в нём обнаружились любопытные цифры, которыми спешим с вами поделится.

Игровая активность бетторов

Итак, в период с июля по сентябрь бетторы во всём мире больше всего ставок сделали на футбол – 41 %. На втором месте теннис с долей в 21,2%. Это не удивительно, ведь на этот период припали решающие матчи Уимблдона, затем настали Олимпийские игры, где участвовали сильнейшие теннисисты планеты и под конец ТБШ в Нью-Йорке US Open.

Доля хоккея значительно снизилась по сравнению со вторым кварталом и составила всего 7,1% от всех ставок на спортивные мероприятия. Это можно объяснить тем, что летом проходило мало интересных хоккейных поединков. Хоккейные любители ставок опередили баскетбол с долей 12,1% и волейбол – 11,8%. Остальные виды спорта в сумме захватили только 6,7% от заключенных игроками пари.

Интересно, также статистика ставок по дням, из которой видно, что в каждое воскресенье больше половины всех (53,6%) пари заключаются на футбол. А вот в пятницу доля спорта №1 самая низкая по сравнению с другими днями недели и составляет только 33,8%.

Пятница наряду с понедельником и вторником после футбола собирает больше всего ставок на теннис – 24,8%, а вот выходные явно против этого вида спорта (18% – суббота и 13,9% – воскресенье). Доля баскетбола в пятничные дни тоже большая – 15% от всех ставок. Меньше всего ставок делают на эту игру по понедельниках – 9,4%.

Ставки по видам спорта

Размер средней ставки в третьем квартале чуть не дотянул до $12. Именно столько бетторы в среднем ставят на футбол, а вот на баскетбол игроки «загружают» в среднем по 12,8 доллара за одну ставку.

Рейтинг статьи: 4.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка