Европа — Канада прогноз 30/09/16

Европа — Канада. Прогноз на матч

Прогноз и ставки на матч Европа — Канада, который будет сыгран 30 сентября в 03:00 мск. В Торонто пройдет второй матч финала Кубка Мира по хоккею.

Европа — Канада. Прогноз на матч

Неожиданные финалисты против главных фаворитов турнира во второй игре выяснят имя обладателя трофея. Или же им понадобится для этого третья, решающая, дуэль?

В полуфинальном матче Европа обыграла Швецию, что мы предсказывали в своем прогнозе на поединок двух европейских дружин.

Европа

Подопечные Ральфа Крюгера своим выходом в финальную серию Кубка Мира прыгнули уже на несколько голов выше изначально ожидаемых результатов. Искусственно созданная лишь за две недели до турнира команда, начала удивлять с первого же дня, когда победила США (3:0).

Во втором матче пришлось уже потрудиться, победа с чехами (3:2, ОТ) была достигнута в овер-тайме. Стало понятно, что Европа выходит в полуфинал, но эта стадия изначально считалась едва ли не потолком текущих возможностей коллектива.

Матч третьего тура группового этапа против Канады (1:4) дал возможность провести дополнительные эксперименты с составом, так как выбирать соперника между Швецией, Россией и Северной Америкой (U-23) команде Крюгера все равно было не с руки — каждая сборная серьезная.

В полуфинальной игре с «Тре Крунур» европейцы снова дали повод о себе говорить только в восторженных тонах. Победа, добытая в овер-тайме, стала второй такой на турнире для европейской сборной. Но уже стартовый матч финала показал, что с канадцами соперничать пока сложно (1:3).

прогноз Европа — Канада

Канада

Канадцы менее 4-ех шайб в играх текущего турнира до финала не забивали. Меньше всего, именно 4 раза, сумели они поразить ворота США (4:2) и Европы (4:1) как раз на групповом этапе. В стартовом матче решающей серии европейцы пропустили от них и того меньше — 3.

Наиболее мощно Сидни Кросби и партнеры проводят именно первый период. Критикуемая главная звезда команды Бэбкока, тем не менее, начал разгром России (5:3) в полуфинале. Именно он обокрал Куликова на выходе из зоны соперника и обыграл затем Бобровского, положив начало очередной голевой феерии «кленовых листьев».

В стартовый игровой отрезок дебютного матча с Европой за право обладания трофеем Канада снова сумела дважды поразить ворота соперника.

По 44 броска в среднем за матч наносили канадцы до начала финальной серии. Меньше всего (34 раза) угрожали они воротам США, что не помешало отгрузить американцам 4 шайбы. В стартовом матче финала канадцы нанесли по воротам европейцев 38 бросков.

Канада предпочитает начинать матч в ударном темпе, после чего уже отдыхать, в зависимости от текущей ситуации на площадке. Этот стиль, за счет отменного подбора исполнителей, приносит свои плоды регулярно.

Прогноз на матч Европа — Канада:

В успехе Канады мало кто сомневается. Причем многие считают, что от подобного финала Кубок Мира только потеряет. С другой стороны, в качестве сборной Европы — изначально главного аутсайдера сражений в Торонто, соревнования получили такую себя «золушку». Сумеет ли она преподнести еще один сюрприз или их время безнадежно ушло? Думается, что второй вариант и Канада, продемонстрировав традиционный для себя остроатакующий хоккей, станет победителем Кубка Мира уже во втором матче финала!

Рекомендуемая ставка: Индивидуальный тотал Канады больше 4 за 1,70

Автор: Arturian ShD