Зимние трансферы АПЛ 2016: новости

зимние трансферы АПЛ

Зимнее трансферное окно 2016 в Англии закрывается 31 января, а значит, нас ожидает немало громких переходов. И не смотря на то, что наиболее важные подписания происходят в последние дни, а иногда и часы, уже намечается несколько интересных событий на трансферном рынке «Туманного Альбиона». Рассмотрим некоторые из них.

зимние трансферы АПЛ

Марко Арнаутович может перейти в ПСЖ

Форвард Сток Сити Марко Арнаутович отказался продлевать контракт с клубом, и, скорее всего, мы не увидим его в Чемпионате Англии. По мнению газеты daily Mail, игрок сборной Австрии принял решение покинуть «гончаров». И наиболее вероятным претендентом на талантливого игрока является чемпион Франции клуб ПСЖ.

Юрген Клопп желал бы видеть в Ливерпуле Марио Гетце

Наставник «красных» намерен пригласить хавбека Баварии Марио Гетце, которого он хорошо знает по совместной работе в дортмундской Боруссии. Такую информацию публикует германское издание Bild. Однако мюнхенский клуб готов продать полузащитника не менее чем за 50 миллионов евро.

Реал заинтересовался Харри Кейном

В сферу интересов мадридского Реала попал форвард английской сборной и лондонского Тоттенхэма Харри Кейн, сообщило издание The Telegraph. Переговоры о переходе игрока в стан «сливочных» могут начаться уже во время зимнего трансферного окна 2016.

Арсенал может купить Бенедикта Хеведеса за 9 миллионов фунтов

По информации журнала Bild капитан Шальке Бенедикт Хеведес может перейти к «канонирам». Как стало известно из источника, нынешний контракт 27-летнего защитника заканчивается в конце 2016 года, а следовательно, Арсенал готов предложить за его переход отступные в сумме 9 миллионов фунтов.

«Канониры» сделали официальное предложение по Обамеянгу

зимние трансферы АПЛ

Руководство лондонского клуба обратилось с предложением к дортмундской Боруссии по поводу покупки форварда Пьер-Эмерика Обамеянга, утверждает «Metro».

Как говорится в источнике, Арсенал предлагает 44,6 миллионов евро за нападающего сборной Габона, которого на днях признали лучшим футболистом Африки.

Эден Азар может перейти в Манчестер Юнайтед за 100 миллионов евро

По сообщениям Daily Star, «манкунианцы» определились с суммой на покупку бельгийского атакующего полузащитника Челси. Летом МЮ предложит «аристократам» 100 миллионов. Однако бельгиец находится в сфере интересов и других топ клубов, готовых заплатить не менее крупные суммы.

Лестер интересуется Сейду Думбия

Вполне возможно, что в ближайшее время мы увидим форварда Ромы Сейду Думбия в форме Лестера. Напомним, что в первой половине сезона игрок на правах аренды выступал за московский ЦСКА. Ивуариец уже вернулся в расположение римского клуба, однако тренируется отдельно, поскольку тренер Руди Гарсия не рассматривает его, как футболиста основного состава «волоков».

Борнмут может совершить рекордный трансфер

Нападающий Вулверхэмптона Беник Афобе скорее всего перейдет в Борнмут. Как сообщает канал Sky Sports, Борнмут готов заплатить за эту сделку 10 миллионов фунтов. Ранее команда еще ни разу не совершала таких дорогих приобретений.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий