Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Почему ставка ва-банк – путь к банкротству

ставки ва-банк

Представляет собой данный термин процесс ставки большой суммы, а иначе говоря, всех имеющихся средств игрока за один раз, на определенный исход, предлагаемый букмекерской конторой. Опытные капперы, занимающиеся беттинговой деятельностью на уровне профи, часто говорят, что ставки ва-банк они делают, но только в самых редких и крайних случаях, которые только могут быть. Подавляющий процент игроков уверенно утверждают, исходя из собственного опыта, что ставка ва-банк неизбежно ведет к полному банкротству.

ставки ва-банк

Исходя из этой информации возникает логичный вопрос: по какой причине капперы вообще идут на такой рискованный шаг?

Немедленный выигрыш большой суммы

ставки ва-банк

Понять причину, по которой у многих игроков возникает желание заполучить как можно больше денег за кротчайшие сроки, более чем легко. Такое желание рано или поздно появляется у каждого человека и причина его возникновения проста – это обычная алчность и азарт. Однако необходимо понимать, что единственный способ превратить ставки в стабильный заработок – это профессиональный подход, осторожность и продуманность действий.

100% уверенность

Часто происходит следующая ситуация – человек выбирает определенный исход, осознает, что ставка на него просто не может оказаться проигрышной и выкладывает на него все имеющиеся на руках средства. Таким образом игрок надеется заполучить приличный выигрыш. Однако суть заключается в том, что даже в случае, когда человек щепетильно изучает каждый возможный фактор, влияющий на результат, когда его невероятная интуиция, ни разу прежде не подводившая, подначивает сделать этот самый «беспроигрышный» выбор, тогда нет и не будет никаких 100% гарантий в том, что ставка сыграет. Потому что в этот момент люди забывают одну простую истину – спорт бы потерял свою привлекательность, если бы был предсказуем всегда.

Редко, но чудесные победы случаются, аутсайдеры, потерявшие надежду, выигрывают у фаворита с огромной мотивацией. Эти моменты и являются тем самым фатальным фактором проигрыша всех ставок ва-банк.

Ставить солидно и по-крупному

ставки ва-банк

Такое поведение кажется вполне естественным, так играют именитые и опытные игроки, которые идут к успеху. Но, несмотря на всю привлекательность этого метода, от него необходимо отказаться наотрез. Дело заключается в том, что банки у всех игроков разнятся, и нет никакого смысла уподобляется бетторам, ставящим сотни долларов, тогда как сами вы собираетесь ставить гораздо меньшие суммы. Также необходимо учитывать, что профессиональные капперы имеют свою уникальную стратегию действий. Потому такой метод также может привести к тому, что человек, поставив большую сумму попросту потеряет ее в первой же игре.

Желание отыграться

Ставка на сотню долларов, оказавшаяся проигрышной, многих любителей заставляет страстно отыгрываться и в следующей игре просадить все $2000 на одной ставке ва-банк. Если вы столкнулись с такой проблемой, то запомните следующее – опытный игрок будет отыгрываться только теми суммами, которые использовались для ставок, которые были проиграны.

Подведя итоги, необходимо отметить, что ставка ва-банк обречена на проигрыш. Есть, конечно, вероятность того, что кому-то повезет, но везунчику чаще всего хочется провести данный трюк снова, что и заставляет его в итоге остаться без гроша. Стопроцентной уверенности также существовать не может, потому о стабильности от дохода такими ставками даже речи не идет.

Рейтинг статьи: 4.14 из 5 (всего голосов: 14)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. S SanSay:

    Раньше практиковал подобное и ставил все деньги на один матч, но потом понял, что намного продуктивнее ставить небольшие суммы на разные исходы. Так намного больше шансов не слить весь банк, даже если что-то пошло не по плану.

  2. Р Роман Абрамович:

    Не люблю всю эту тему с азартными играми, у меня знакомый постоянно нервничает как сумасшедший во время матчей. Агрессия так и бьет, невозможно расслабиться. И это потому, что поставил. Его понять можно, конечно, особенно если поставил все деньги разом. Но смысл этим заниматься, если прибыли это не несет почти никому – не понятно.

  3. В валерий:

    Я за все годы игры по ставкам понял одно – даже если кажется, что ставка пройдет в любом случае, никогда уверенным быть нельзя. Всегда прикинуть, что может случиться, если все же не пройдет. Стоит ли вливать столько денег в это, могу ли я это себе сейчас позволить. По неопытности тоже болел этим ва-банком, слава Богу, жизнь научила осторожности.

  4. С стратегияМаслова:

    Да уж, про желание отыграться это прямо не бровь, а в глаз. Часто по жизни приходилось встречаться с такими вот индивидами, которые ничего перед глазами своими не видят. Проиграли раз – и пошло-поехало. Хочет вернуть же то, что просадил, обидно, что сглупил. Вот, кажется сейчас поставлю и верну все разом, а нет. Из-за того, что у них трясучка и глаза огнем горят – они все готовы просадить, лишь бы отыграться.

  5. A airplan:

    Это конечно все правильно, но какое же это непередаваемое чувство, когда поставил все и как надо. И все прошло как по маслу! Только нервы себе так можно убить окончательно, пока результата дождешься. А если не повезло, то это больно конечно. И врагу не пожелаешь.