Словения – Украина. Чемпионат Европы. Прогноз на матч 17/11/2015

На данный момент именно сборная Украины среди четырёх пар-участников плэф-офф за попадание в финальный турнир чемпионата Европы-2016 имеет наилучшие шансы на проход. Команда Михаила Фоменко сверхуверенно обыграла словенцев на своём поле 2:0, и теперь спокойно может просидеть весь ответный матч в обороне.

Учитывая прекрасную игру украинцев в обороне, где за весь отбор они пропустили только 4 гола, поверить в то, что Словения выиграет у желто-голубых больше, чем в два гола кране невероятно, особенно учитывая, что при забитом мяче на выезде интрига в этом матче гаснет полностью.

Если вам будет не очень понятен наш прогноз на матч Словения – Украина, рекомендуем вам протии курс молодого бойца в нашей «Школе беттинга», которая доступна на нашем портале по ссылке.

Разъяренная Словения

Словенцы довольно слабо провели первый стыковой матч во Львове, практически не создав опасных моментов у ворот Андрея Пятова, а вот в свои ворота могли смело получать ещё, если бы не великолепные действия Самира Хандановича. Хотя, чего требовать от команды, которая в последних 10-ти матчах добилась только 3-х побед и одной ничьей? Да и дома словенцы играют не слишком стабильно, выиграв только дважды за пять попыток.

Зато за последние 10 домашних матчей подопечные Сречко Катанеца лишь однажды не забивали гол в ворота соперника в товарищеском матче против Колумбии – 0:1.

Учитывая, что хозяевам поля отступать просто некуда, ожидаем увидеть довольно открытую игру от хозяев поля. В Мариборе они дважды играли против Украины, и оба матча завершались победой Словении – 3:2 и 2:1. В обоих случаях, это были отборочные матчи к Евро.

Кадровые улучшения Украины

В матче против Словении во Львое из-за дисквалификации не играл центральный защитник команды Александр Кучер, а также, центральный полузащитник Тарас Степаненко. Из-за травм игру пропускали Руслан Ротань (плэймейкер) и Александр Гладкий (нападающий).

На первых двоих тренерский штаб уже может рассчитывать, а вот участие в матче Ротаня и Гладкого под вопросом. И если с нападающими проблем у команды Фоменко нет, то креативный игрок в центре поля вовсе не помешает.

Украинцы в первом матче превзошли своего соперника по всем статистическим показателям. Особенно знаково выглядят удары по воротам  — 15:3 и угловые – 10:1! Правда, в конце второго тайма хозяева поля дали Словении немного поконтролировать мяч, но, будем считать, что это была репетиция тактики на ответный матч.

В 12-ти последних выездных матчах украинцы только дважды уступили и единожды сыграли вничью, выиграв оставшиеся девять матчей.

Вы покупаете прогнозы? Интересуетесь мнениями экспертов? Хорошие прогнозы на спорт

Небольшим фаворитом предстоящего матча букмекерские конторы называют сборную Украины, на чью победу можно поставить с коэффициентом 2,6 против 2,9 на победу Словении, ничья в этом матче котируется в «ответ» 3,2. Тотал меньше 2,,5 голов считается более вероятным, ведь на него предлагают ставить за 1,6. 1,55 – такое умножение может получить тот, кто поставит на непроигрыш хозяев в этом поединке. Самым вероятным счётом в матче эксперты называют результативную, но «меньшевую» ничью 1:1 за 5,25, примерно на равных позволяя ставить по позиции «обе забьют».

Учитывая предполагаемое развитие событий в матче и исторический биоритм матчей этих команд, которые всегда играют в Словении результативно, именно последнюю позицию и попробуем сыграть.

Прогноз на матч Словения — Украина: обе забьют

Никита КРЫЛОВ

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий