Экспресс-ставки на фаворитов

Профессионалы редко ставят экспрессы, обычно экспрессы — прерогатива новичков или любителей, которые набирают гигантские коэффициенты, чтобы сорвать куш одной ставкой на сравнительно небольшую сумму. В таком случае шансы на победу падают едва ли не до уровня лотереи.

Относительно надежными считаются экспресс-ставки на фаворитов. К примеру, вы сделаете ставку на пять действительно сильных команд и даже, если коэффициенты на каждого в отдельности будут низкими, то в совокупности они дадут неплохой множитель.

Конечно, тут можно задаться вопросом, а как часто фавориты выходят победителями из противостояний? Давайте прибегнем к статистике, которая показывает, что в 70 процентах случаев в матчах побеждают фавориты. Выходит, что 2 матча из 3 подходят под стратегию экспрессов на фаворитов.

В чем преимущество экспресс-ставок на фаворитов, если сравнивать с ординарами?

Вы сделали две одиночные ставки на победу «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Коэффициенты были 1,40 и 1,25 соответственно. На каждый исход мы делаем ставку по 1000 рублей. Если в обоих матчах победят команды, на которые вы делали ставки, то вы получите 650 рублей – 400 с «Челси» и 250 с «МЮ». Получается, что, вложив тысячу рублей, мы получаем 650 рублей чистой прибыли. Если же один из прогнозов, как говорится не зашел, тогда мы потеряем куда больше, чем заработаем.

А теперь давайте посмотрим, что случится, если мы поставим на эти два события, объединив их. По правилам букмекерских компаний коэффициенты в экспресс-ставках умножаются. То есть, мы умножаем 1,40 на 1,25 и получаем уже достаточно интересный коэффициент 1,75. Не забывайте, что речь идет об откровенных фаворитах, поэтому подобный коэффициент действительно привлекателен. Будем надеяться, что вы понимаете, что мы будем ставить такую же сумму, как и в первом случае, то есть две тысячи рублей в общей сложности. Выходит, что, если наш экспресс пройдет, то мы получим 1,5 тысячи рублей чистыми. Полагаем, не стоит объяснять, что это куда более прибыльно, если сравнивать с ординарами. В большинстве случаев экспресс-ставки выгоднее как минимум в три раза, чем одиночные, а бывает, что и намного больше.

Когда вы наконец осознали, что экспресс-ставки невероятно выгодны, то, надеемся, будете прибегать к ним чаще. К слову, совсем не обязательно ставить на победителя во встрече или на ничейный исход. После детального изучения информации можно поставить на совершенно другие исходы, комбинируя их. В итоге вы получить коэффициент 2,0, а то и больше.

Да, не исключаем, что все показанные выше подсчеты, профессионалы, делающие ставки, могут поставить под сомнение, так как в экспресс-ставках существует огромное количество нюансов и мы обязательно поговорим о них, но уже не в этой статье.

Мелбет

Далее по теме

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
5
  1. V Vlad92:

    Помню, как один раз поставил на 10 матчей с общим коэффициентом больше 400. Было очень обидно, когда 9 из 10 ставок зашли. Всего один матч остался, и я бы сорвал джек-пот, но, увы, не судьба. Возможно, повезет в другой раз. =)

  2. Д Даниил Токарев:

    Да ничего нет опасного в экспресс-ставках! Просто к этому, как и ко всему остальному, нужно подходить с умом. Если делать все правильно, то получится урвать неплохой куш. А, если вы не умеете ставить, то сольете все деньги и на ординарах.

  3. У уливанов:

    Я обычно пользуюсь ординарами, так как экспрессы — это уж слишком рискованно. То ли дело поставить на один матч и спокойно ждать его результата, не опасаясь, что в других играх дела пошли не очень.

  4. Д Дрозд Эдуард:

    Последнее время все чаще пользуюсь экспрессами, так как это действительно выгодно. Меня прельщают высокие коэффициенты. Да, риски немного выше, но ведь, кто не рискую, тот, как говорится, не пьет шампанского!

  5. E eros:

    Экспресс-ставки — штука очень опасная, так как, если хотя бы один матч не зайдет, то и вся ставка сольется. С этим нужно быть очень осторожным, тут в легкую можно потерять весь депозит и даже ставки только на фаворитов не помогут.

СКАЧАТЬ