Тобол – Ференцварош и два теннисных поединка 6 июля

Ожидается прогноз
Лига чемпионов
Экспресс дня на 6 июля
начало:
06/07/2022 17:00 МСК
Экспресс дня на 6-го июля 2022 с матчем Новак Джокович – Янник Синнер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига чемпионов

Место проведения: «Тобол»

Дата матча: 06.07.2022 17:00 (мск)


Во втором раунде квалификации Лиги чемпионов команда Станислава Черчесова Ференцварош сыграет с представителем Казахстана, Тоболом. Также вашему вниманию мужские четвертьфиналы на Уимблдоне.

Тобол – Ференцварош (футбол, Лига чемпионов 17:00 мск)

В прошлом сезоне Тобол стал чемпионом казахстанской Премьер-лиги, опередив Астану на четыре очка, а Кайрат и вовсе на десять. Тем удивительнее видеть сейчас команду лишь на четвертой строчке после более, чем половины пройденного пути.

Накануне первого матча с Ференцварошем Тобол впервые за четыре игры потерял очки, сыграв вничью на поле Турана (2:2). Команда Милан Милановича в принципе не может похвастать надежностью обороны, ведь даже в победных встречах пропускала иногда по два гола.

Станислав Черчесов со своими подопечными сыграет с колес сразу в двух смыслах. Во-первых, матч то выездной, во-вторых, Ференцварош еще не стартовал на внутренней арене. Также в клубе решили не заявлять на ЛЧ украинца Александра Зубкова, чем изрядно удивили, ведь речь об одном из лидеров последних лет…

Обе забьют за 1.66

Кристиан Гарин – Ник Кирьос (теннис, Уимблдон АТР 18:30 мск)

Австралиец в прошлом матче долго мучился с травмированным плечом, которое давало о себе знать еще после первого сета. В итоге против Брэндона Накажимы Кирьос провел на корте максимальные пять партий, в послематчевом интервью заявил, что не откажет себе в бокале красного вина перед сном.

Но и соперник по четвертьфиналу в предыдущем раунде сыграл пятисетовик, причем отыгрался со счета 0-2 по партиям. Алекса Де Минаура заставил зачехлиться Кристиан Гарин, тем самым улучшив свой собственный прошлогодний результат ровно на один круг.

Очных матчей между соперниками ранее не было, но смущает состояние здоровья Ника. Травма плеча у него хроническая, скорее всего, от накопленной усталости. Так что если Кирьос и пройдет дальше, то уж точно не без проблем…

Победа Гарина с форой по партиям (+2,5) за 1.57

Тэйлор Фритц – Рафаэль Надаль (теннис, Уимблдон АТР 21:30 мск)

Не самые лучшие воспоминания связаны с противостоянием против Фритца и у Рафы Надаля. Именно в игре с ним в финале мастерса в Индиан-Уэллсе испанец получил травму мышц пресса, проиграв заодно и титул (3:6; 6:7).

Ранее на харде Рафаэль дважды Тэйлора обыгрывал, но на траве они пересеклись впервые. Причем две последние победы стали для Надаля наиболее уверенными, обе одержаны со счетом 3-0 по партиям.

Фритцу серьезно повезло с сеткой, по которой он до сих пор не обыграл никого из топ-50 рейтинга ATP, тем не менее, оказался в четвертьфинале. Американец, конечно, не бесталанный в своем деле. Но слабо верится, что он вдруг сумеет обыграть топа еще раз.

Победа Надаля за 1.37

Окажется ли успешной ставка на экспресс среды?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 июля 2022 - 07 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.59

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий