Джокович – Синнер и другие четвертьфиналы Уимблдона 5 июля

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 5 июля
начало:
05/07/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 5-го июля 2022 с матчем Новак Джокович – Янник Синнер

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 05.07.2022 15:30 (мск)


Четвертьфиналы Уимблдона состоятся во вторник, среди наиболее интересных матч Новака Джоковича и Янника Синнера. Также попытаемся предсказать исход поединка с участием Унс Джабир.

Давид Гоффен – Кэмерон Норри (теннис, Уимблдон АТР 15:30 мск)

Единственный очный поединок между бельгийцем и британцем был испорчен травмой Давида. Случилось это в Барселоне на грунте в прошлом сезоне. В нынешних условиях Гоффен тоже вряд ли считается фаворитом, учитывая еще и максимальную поддержку соперника со стороны трибун.

Кстати, для Давида это не первый четвертьфинал здесь, в 2019-м он уже добирался до восьмерки сильнейших на Уимблдоне, но тогда уступил Новаку Джоковичу. Норри же впервые зашел так далеко не домашнем мэйджоре, ведь ранее максимумом Кэмерона был третий раунд.

По букмекерской линии Кэмерона немного переоценивают, но все же охотно верится, что именно он войдет в топ-4 от этой пары. Хотя бы по причине того, что Давид уже провел на корте достаточно много времени, что для непривыкшего к таким нагрузкам организма может оказаться критичным моментом.

Победа Норри за 1.43

Мари Бузкова – Унс Джабир (теннис, Уимблдон WTA 18:30 мск)

66-й номер мирового рейтинга одна из тех, кто приятно удивил в ходе нынешнего Уимблдона. Сыграть же за право выхода в полуфинал Мари Бузковой предстоит с едва ли не главной фавориткой из оставшихся в сетке.

Ранее чешка прошла трех американок (Коллинс, Ли, Риск) на первой неделе и Каролин Гарсию на второй. Начиная с первого круга, Бузкова не проигрывала сетов, что еще удивительнее на фоне того, что она не имел побед на траве в этом сезоне до начала мэйджора.

Унс Джабир же пока что не имеет на траве поражений, турнир перед Уимблдоном в Берлине она закончила с титулом. В первых же четырех раунда представительница Туниса действовала убедительно и ровно, прибавляя там, где это было необходимо.

Победа Джабир за 1.28

Новак Джокович – Янник Синнер (теннис, Уимблдон АТР 20:30 мск)

Сразу же после публикации сетки мужского одиночного разряда многие теннисные болельщики стали жить в предвкушении четвертьфинала Джокович – Алькарас. Но итальянец Янник Синнер поломал эти планы, доказав, что и он не робкого десятка.

Синнер в принципе только один матч на этом турнире выиграл всухую по партиям. Удивительно, но данным поединком стало противостояние с «подаваном» Изнером. А вот Алькарасу, Вавринке и даже Микаэлю Имеру итальянец по сету отдавал.

В прошлом сезоне Новак дважды встречался с Синнером и оба раза его обыграл, в том числе на любимом для Янника грунте. В прошлом раунде Джокович здорово включился после счета 1-1 о сетам с Ван Рейтховеном. Чего-то похожего ждем и от предстоящего матча.

Победа Джоковича с форой (-1,5) по сетам за 1.26

Доедет ли экспресс вторника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
04 июля 2022 - 06 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.31

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий