Ван де Зандшульп – Надаль и другие поединки на Уимблдоне 4 июля

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 4 июля
начало:
04/07/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 4-го июля 2022 с матчем Ботик Ван де Зандшульп – Рафаэль Надаль

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 04.07.2022 15:30 (мск)


Второй заход матчей четвертого раунда в мужской сетке Уимблдона. Уже без Алькараса на турнире, но все еще есть Надаль, который идет за сезонным «шлемом»!

Кристиан Гарин – Алекс Де Минаур (теннис, Уимблдон АТР 15:30 мск)

Чилиец в первых трех случаях неизменно вылетал на Уимблдоне в первом раунде, пока не выстрелил в прошлом году сходу четвертым кругом. Как демонстрирует практика, это точно не было случайностью, ведь Кристиан Гарин подтвердил свой уровень.

Алекс Де Минаур ранее во всех трех случаях обыгрывал чилийца в очных матчах, причем совсем недавно сделал это и на траве (6:3; 6:3). На самом Уимблдоне австралиец также пока что уверен в себе, но стоит отметить не самый высокий уровень его части сетки на первой неделе.

Для Гарина, кстати, первые три круга также сложились весьма удачно и он, как и Алекс, проиграл в тех матчах лишь одну партию. Впрочем, и в случае с Кристианом стоит говорить о том, что никого другого из его пути по сетке мы в четвертом круге увидеть и не ожидали.

Победа Де Минаура с форой (-4,5) за 1.40

Брэндон Накажима – Ник Кирьос (теннис, Уимблдон АТР 18:30 мск)

Еще один австралиец в хорошем стиле переиграл Стефаноса Циципаса, продемонстрировав не только крепость собственных нервов, но и сумев вывести на эмоции соперника. В конце концов, максимумом, на который хватило грека – это выигранный тай-брейк первого сета.

Брэндон Накажима добрался до четвертого круга, что для американца, несомненно, является личным достижением. Сделать это во многом позволила победа над Денисом Шаповаловым во втором круге, к примеру, за выход в 1/8 финала Брэндон спорил всего лишь с колумбийцем Галаном Риверосом, который ему казался явно по зубам изначально.

Ранее очных встреч между Накажимой и Кирьосом не было и в этом кроется главная опасность для фаворита. Просто Ник человек настроения, как и от драйва многое зависит в его игре. Впрочем, на турнире в целом заряженность у Кирьоса серьезная, поэтому сюрпризов все же ждать не советовали бы.

Победа Кирьоса за 1.30

Ботик Ван де Зандшульп – Рафаэль Надаль (теннис, Уимблдон АТР 20:30 мск)

Совсем недавно встречались эти соперники, причем на прошлом мэйджоре. Понятно, что на любим грунте Ролан Гаррос испанец имел перевес априори, что и доказал в конечном счете (6:3; 6:2; 6:4).

На траве уже Ботик должен диктовать свои условия, даже наиболее титулованному теннисисту в истории. Хотя бы за счет стабильности своей подачи и умной игры в целом. Ван де Зандшульп уже прошел Фелисиано Лопеса, Эмиля Руусовуори и Ришара Гаске – далеко не последних людей в мировом теннисе.

Что касается Надаля, то он также не был идеальным, проиграв по сету в первых двух матчах на турнире. Лоренцо Сонего был закрыт Рафой в трех партиях, но, по его же словам, было нелегко.

Победа Ботика с форой (+8,5) за 1.36

Сыграет ли экспресс на понедельник?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 июля 2022 - 05 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.48

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий