OutSiders выбили команду RARE ATOM из турнира в Валенсии

outsiders valencia

Большая российская команда — первая команда, вышедшая в гранд-финал ESL Challenger Valencia.

Первый полуфинальный матч ESL Challenger Valencia прошел по пути OutSiders, которые показали солидный результат, одержав тяжелую победу над Rare Atom на двух картах. Команда под руководством Джами «Jame» Али теперь ждет победителя второго полуфинала между Movistar Riders и Sprout, чтобы определить своего соперника по гранд-финалу.

Тем временем Rare Atom занимают 3-4-е место на ESL Challenger Valencia. Это результат, которым они могут быть довольны, учитывая, что они начали турнир, занимая пятидесятое место в мире. Им уже грозило выбывание после первой игры против MIBR, но азиатская команда смогла оправиться и взять следующие два матча в формате best-of-three, включая матч-реванш против подопечных Марсело «chelo» Сеспедеса, чтобы выйти в предпоследний раунд турнира.

И RareAtom, и OutSiders начали серию со счетом 3:3, поскольку азиаты нанесли удар первыми, прежде чем Jame и компания быстро оправились, как только получили свои винтовки. После раннего обмена раундами OutSiders смогли создать значительное отставание от Rare Atom, отлично сыграв в защите на обеих площадках, набрав впечатляющий счет 10:5 к перерыву, а Петр «fame» Болышев с 18 фрагами вывел свою команду вперед.
Rare Atom пережили возрождение во второй половине, сократив своё отставание до одного раунда, организовав надежную групповую оборону, сопровождаемую замечательными энтри-фрагами, любезно предоставленными Цзинсяном «Mercury» Вангом и Эндрю «Kaze» Хонгом, причем последний сделал эйс в восемнадцатом раунде. Однако камбэку не суждено было состояться, поскольку OutSiders закрыли карту, выиграв пять из последних шести раундов, заявив о победе со счетом 16:12 и преимуществе в серии 1:0.

Vertigo открылось сильным ударом за защиту от Rare Atom, которые быстро повели со счетом 5:0, а Mercury совершил 13 убийств без единой смерти за этот промежуток времени. Это преимущество в конечном итоге выросло до 8:1, прежде чем OutSiders начали чередовать раунды, выиграв три подряд. Несмотря на все усилия российской команды в атаке, защита Rare Atom намного превосходила нападение, продемонстрированное командой Jame, поскольку азиаты к перерыву вели со счетом 11:4.
Вернувшись к игре после смены сторон, OutSiders сразу же взяли восемь из первых девяти раундов, чтобы начать вторую половину. Добившись большого успеха на «центре» и в удержании «рампы», что привело к тому, что значительное преимущество Rare Atom было полностью уничтожено, поскольку игра сравнялась на отметке 12 очков за игру после 24 раундов. Непрерывные потери, понесенные азиатской стороной, были чрезвычайно вредны для экономики команды, обычно вступая в раунды с полузакупом или полным эко против винтовок OutSiders. В конце концов, «Аутсайдеры» были командой, которая одержала победу на Vertigo, завершив камбэк победой со счетом 16:14.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий