syrsoN стал самым ценным игроком турнира Roobet Cup

syrson mvp roobet

Флориан «syrsoN» Рише был назван HLTV x BitSkins MVP турнира Roobet Cup после игры с рейтингом 1.23 на 14 картах, сыгранных BIG на пути к титулу. Команда вышла за пределы топ-10 и сумела обойти лучших фаворитов Cloud9 в полуфинале и FaZe в гранд-финале, при этом рейтинг немецкого снайпера составил 1.30+ в двух решающих играх.

В то время как такие игроки, как Дмитрий «sh1ro» Соколов, Бенджамин «blameF» Бремер и Адам «torzsi» Торжас, показали более высокие общие оценки, syrsoN был игроком, который оказался самым большим фактором, повлиявшим на его команду, особенно в последних играх турнира. Он также возглавил чарты по разнице K-D (+85) и AWPKPR (0.55), находясь в топ-5 турнира по показателям Impact, DPR и KPR.

Это второй MVP для syrsoN, выигравший свой первый MVP на DreamHack Masters Spring в 2020 году, когда он был признан 10-м лучшим игроком CS:GO по итогам того сезона. С точки зрения рейтинга, это было лучшее выступление Сирсона со времен PGL Major Antwerp Europe RMR, где он набирал в среднем чуть больше 1.24, показав рост производительности перед возвращением на LAN, который пройдёт в Кёльне — IEM Cologne.

Предыдущие победители премии HLTV x BitSkins.com MVP в 2022 году:

BLAST Premier Spring Finals — Александр «s1mple» Костылев
Pinnacle Cup Championship — Бенджамин «blameF» Бремер
IEM Dallas — Сергей «Ax1Le» Рыхторов
PGL Major Antwerp — Ховард «rain» Ниягаард
ESL Pro League Season 15 — Робин «ropz» Кооль
IEM Katowice — Хельвейс «broky» Саукантс
Funspark ULTI — Дмитрий «sh1ro» Соколов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий