HAVU отправили ottoNd в запас

ottond havu

Второе пребывание финна в команде подошло к концу.

Финская организация HAVU сообщила в твоём Twitter, что они перевели Отто «ottoNd» Сихво в неактивный ростер. Двадцатичетырехлетний снайпер останется на скамейке запасных до истечения срока его контракта 31 июля, когда он станет свободным агентом.
Это последнее из нескольких изменений, которые произошли в последние месяцы после тяжелого первого полугодия для финской команды. Реструктуризация началась в мае, когда Танели «disturbed» Вейккола ушел с тренерского поста, а давний член команды Олли «sLowi» Питканен был уволен в конце июня.

Изначально пути ottoNd пересеклись с организацией в 2017 году, и он провел в команде больше года, прежде чем присоединился к Valiance в ноябре 2018 года. Он вернулся в январе 2022 года, когда команда находилась в поисках игрока, способного занять вакантное место снайпера, оставленное Лассе «ZOREE» Уроненом.

Финский снайпер набрал рейтинг 1.14 за последние шесть месяцев, участвуя в различных онлайн-турнирах и отборочных квалификациях. К сожалению для команды, в этом году они не смогли забрать домой ни одного значимого титула, а их самое высокое место было занято на Elisa Open Finland Season 1, где они финишировали на втором месте после KOVA.

«Мы хотели бы поблагодарить ottoNd за его время, проведенное в HAVU. К сожалению, на этот раз все части просто не сошлись воедино, и мы восстанавливаем костяк команды. Окончательный состав будет объявлен в ближайшие недели», — пояснил Лассе Салминен, генеральный директор организации HAVU.

На данный момент их состав выглядит следующим образом:
Сами «xseveN» Лаасанен, Яни «Aerial» Юсилла, Йууна «Sm1lle» Холмстрем.

Скамейка запасных: Олли «sLowi» Питкянен, Отто «ottoNd» Сихво.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий