Джокович – Ван Рейтховен и женские поединки Уимблдона 3 июля

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 3 июля
начало:
03/07/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 3-го июля 2022 с матчем Новак Джокович – Томми Ван Рейтховен

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 03.07.2022 15:30 (мск)


Поединки четвертого круга на Уимблдоне, который стартует именно в воскресенье. Новак Джокович сыграет с открытием нынешнего сезона на траве, представителем Нидерландов Тимом Ван Рейтховеном.

Татьяна Мария – Елена Остапенко (теннис, Уимблдон WTA 15:30 мск)

Неожиданно для Елены Остапенко она является безусловным фаворитом матча четвертого круга на Уимблдне 2022 и имеет реальные шансы на восьмерку лучших. Впрочем, для представительницы Латвии это не новость – она на травяном мэйджоре дважды уже играла в четвертьфинале, а один раз и вовсе вылетела за шаг до финала.

С другой стороны, потенциальным соперником Остапенко по матчу четвертого круга должна была стать Мария Саккари. Но гречанка сенсационно уступила Татьяне Марие (3:6; 5:7), с которой теперь и сыграет Елена.

Кстати, раньше Мария с Остапенко не пересекалась, а на траве Уимблдона максимальным достижением немки стал третий раунд в 2015-м году. Конечно, на кураже все возможно, но все же от предстоящей дуэли сюрпризов ждать не стоит ввиду разного уровня теннисисток.

Победа Остапенко за 1.20

Элиза Мертенс – Унс Джабир (теннис, Уимблдон WTA 18:30 мск)

Представительница Туниса со своими дроп-шотами постепенно превратилась едва ли не в главную фаворитку турнира. Ранний вылет Серены Уильямс, неуверенная игра Иги Швёнтек – по сути, автоматически статус перекочевал к текущей второй ракетке мира.

Впрочем, единственный очный поединок с Мертенс Унс проиграла. Было это в прошлом сезоне на US Open, когда бельгийка одолела Джабир на стадии 1/16 финала (6:3; 7:5). Элиза, правда, перед Уимблдоном 2022 проиграла три из четырех матчей на траве, так что подходила к нему явно не в лучшей форме.

Этого не скажешь о Джабир, которая сейчас имеет активную восьмиматчевую серию побед на траве. Фактически в пользу Мертенс говорит лишь победа над Кербер в прошлом раунде (6:4; 7:5). Тем удивительнее видеть линию, согласно которой Унс однозначный фаворит. Мы все же считаем, что проблемы у нее могут возникнуть…

Победа Мертенс с форой (+5,5) за 1.72

Новак Джокович – Тим Ван Рейтховен (теннис, Уимблдон АТР 20:30 мск)

Перед всеми ожидаемым четвертьфиналом с Карлосом Алькарасом (либо Янником Синнером все же?) Новаку необходимо пройти обязательную программу в виде соперничества с Тимом Ван Рейтховеном.

В этом сезоне теннисист из Нидерландов уже совершил настоящий фурор, обыграв Даниила Медведева и взяв титул в Хертогенбоше. На ТБШ же он последовательно одолел Федерико Дельбониса, Райлли Опелку и Николоза Басилашвили, отдав лишь сет американцу.

Джокович перманентно прибавлял от матча к матчу на нынешнем Уимблдоне, но стоит признать, что и с сеткой ему повезло. Например, в сражении за выход в четвертый раунд соперничал с сербом хорошо ему знакомый соотечественник Миомир Кецманович (6:0; 6:3; 6:4). Полагаем, что дебютный матч против представителя Нидерландов сложится не так легко для «ноле».

Победа Ван Рейтховена с форой (+9,5) за 1.27

Доедет ли ставка на экспресс воскресенья?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 июля 2022 - 04 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.62

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий