Бадоса – Квитова и женские матчи Уимблдона 2 июля

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 2 июля
начало:
02/07/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 2-го июля 2022 с матчем Паула Бадоса – Петра Квитова

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 02.07.2022 15:30 (мск)


Матчи женского одиночного разряд в третьем раунде Уимблдона, среди которых наиболее увлекательным имеет шансы стать противостояние Бадоса – Квитова.

Паула Бадоса – Петра Квитова (теннис, Уимблдон WTA 15:30 мск)

На счету победительницы турнира в Истбурне уже семь победных матчей кряду. Поэтому многие эксперты стали говорить о возвращении чешской теннисистки на трон, тем более после вылета коллегии соотечественницы Каролины Плишковой.

Результаты Паулы Бадосы на траве впечатляли куда меньше, выигрывать она начала вообще лишь на Уимблдоне. Впрочем, от матча к матчу четвертая ракетка мира набирает форму и уже против Ирины Марии Бары выглядела свежо.

Важно, что при всех игровых проблемах испанки на этом покрытии, она все еще обходилась без проигранных партий. А вот Квитова нет-нет, да способна создать себе проблемы сама, как это было в предыдущем ее поединке против Анны Богдан (6:1; 7:6).

Победа Бадосы за 2.16

Айла Томлянович – Барбора Крейчикова (теннис, Уимблдон WTA 18:30 мск)

Черед травм и восстановлений от них сбила ритм Барборы Крейчиковой, которая текущий сезон проводит намного слабее предыдущего. Примером служит хотя бы Рлан Гаррос, защиту титула на котором чешка завершила уже в первом круге в результате поражения от Даяне Парри.

Айла Томлянович на траве чувствует себя уверенно, что подтверждают и ее пять побед в семи поединках. Уже на Уимблдоне австралийка прошла Жиль Тайхман и Кетрин Харрисон, обеих в двух сетах.

Против Крейчиковой говорит и тот факт, что в 2021-м она явно перегрузила свой организм, за что расплачивается сейчас. Мало того, что будущий матч станет первым очным между девушками, так еще и соперницы, которых проходила Крейчикова, явно отнюдь не самые сильные (Заневская и Голубич).

Победа Томлянович с форой (+3) за 1.64

Ига Швёнтек – Ализе Корне (теннис, Уимблдон WTA 20:30 мск)

Первая ракетка мира пока что не может нащупать свою игру на травяных кортах, хотя 37-матчевую победную серию продлила. Впрочем, как минимум с Лесли Патиконе-Керкхове (6:4; 4:6; 6:3) Ига Швёнтек сыпала ошибками и ходила по тонкому лезвию.

Ализе Корне больше запомнилась высказываниями по поводу того, что и на РГ многие коллеги болели, просто не делали тестов на коронавирус. Тем самым на косвенно объяснила большое число снятий на Уимблдоне.

Впрочем, у самой француженки с результатами пока что полный порядок и она даже сета в матчах с Юлией Путинцевой и Клэр Лью не проиграла. У Ализе, в отличие от Швёнтек, был и хороший турнир в Бад Хомбурге перед мэйджором. Поэтому можно ждать от нее серьезной борьбы, если у лидера мирового рейтинга игра не пойдет. Другое дело, что полька обычно после не самых лучших встреч собирается с силами и выдает куда более качественный теннис.

Тотал менше (22) за 1.44

Окажется ли матч успешным для грека?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
01 июля 2022 - 03 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:5.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий