Джокович – Кецманович и еще два мужских матча Уимблдона 1 июля

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 1 июля
начало:
01/07/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 1-го июля 2022 с матчем Новак Джокович – Миомир Кецманович

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 01.07.2022 15:30 (мск)


Время третьего раунда на Уимблдоне, в пятницу мы сосредоточим усилия на поиске удачных ставок в мужском одиночном разряде. Новак Джокович сыграет со своим соотечественником, Карлос Алькарас и Александр Бублик также не прочь пробиться во вторую неделю.

Фрэнсис Тиафо – Александр Бублик (теннис, Уимблдон АТР 15:30 мск)

Ранее дважды американец выходил в третий круг Уимблдона и оба раза уступал Карену Хачанову. С той лишь разницей, что если в 2018-м их очный поединок затянулся на пять партий, то в прошлом сезоне Карен справился в трех.

В 2022-м россиян нет на Уимблдоне, но все равно участь встречи с соперником, который родился в этой стране, не минула Фрэнсиса. Александр Бублик повторил свой прошлогодний результат, когда вылетел на этом этапе от Хуркача

Подготовительные к Уимблдону турниры Бублик провел более успешно, поэтому по равной линии предматчевых раскладов букмекеров есть смысл поддержать именно ставки на Сашу.

Победа Бублика с форой (+1,5) по сетам за 1.48

Оскар Отте – Карлос Алькарас (теннис, Уимблдон АТР 18:30 мск)

Немец отлично идет по дистанции травяных выступлений в 2022-м, выиграв 80% встреч из десятка, которые успел провести. Непосредственно на Уимблдоне Оскар прошел соотечественника Петера Гоёвчика, а во втором раунде их поединок с Кристианом Харрисоном длился всего четыре гейма, после чего американец отказался продолжать матч из-за травмы.

У Карлоса Алькараса перед турниром были не самые радужные ожидания, что логично, учитывая его не самую позитивную статистику на траве. Перед Уимблдоном испанец также проиграл оба матча на этом покрытии.

Но переломным моментом стала пятисетовая победа над Штруффом в первом круге мэйджора. С Талоном Грикспуром Алькарас справился уже более уверенно. Поэтому не думаем, что возникнут у Карлитоса особые неприятности и в предстоящей встрече 1/16 финала.

Победа Алькараса за 1.28

Новак Джокович – Миомир Кецманович (теннис, Уимблдон WTA 20:30 мск)

Ранее соотечественники встречались исключительно на грунте, причем оба раза в Белграде. Если год назад победа Новака была двухсетовой, то в этом сезоне он уже отдал Миомиру партию. Впрочем, на траве все это не имеет значения, учитывая другой характер покрытия.

Миомир Кецманович прошел в предыдущих раундах Джона Миллмана и Алехандро Табило, обоих в четырех сетах. Налицо плоды работы Давида Налбандяна, который является тренером серба. Не чужой человек он и для «ноле», что обещает особый подтекст будущему противостоянию.

Во втором раунде соперник Джоковича был серьезным, но и уровень его игры позволял пробивать гандикап без особых проблем. Танаси Коккинакис практически не имел шансов даже на выигранную партию против «осьминога». Полагаем, что обойдется без сюрпризов и в пятницу.

Точный счет 3-0 за 1.39

Доедет ли пятничный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 июня 2022 - 02 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.63

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий