Беранкис – Надаль и еще пара поединков 30 июня

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 30 июня
начало:
30/06/2022 17:30 МСК
Экспресс дня на 30-го июня 2022 с матчем Ричардас Беранкис – Рафаэль Надаль

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 30.06.2022 17:30 (мск)


В сегодняшнем экспрессе проанализируем матчи фаворитов Уимблдона в мужском и женском одиночном разрядах. Симона Халеп и Бьянка Андрееску попытаются обойтись без сенсаций, но главной изюминкой вечера станет поединок Рафаэля Надаля.

Бьянка Андрееску – Елена Рыбакина (теннис, Уимблдон WTA 17:30 мск)

Канадийка, имеющая уже за плечами один «шлем», впервые сыграет во втором круге Уимблдона. Данный факт не новость, не только Бьянка Андрееску испытывала в своей карьере сложности с адаптацией к лондонской траве.

У Елены Рыбкиной отношения с Уимблдоном куда более привлекательные, по крайней мере, в прошлом сезоне представительница Казахстана играла здесь в четвертом круге, где уступила Арине Соболенко.

В рамках травяной серии турниров Рыбакина не впечатляла, но в первом раунде смогла сломить сопротивление Коко Вандевеге (7:6; 7:5). Не думаем, что Бьянке будет легко в предстоящем матче, так что сыграет ставку на продолжительный поединок между достойными друг дружку соперницами.

Тотал больше (20,5) за 1.58

Ричардас Беранкис – Рафаэль Надаль (теннис, Уимблдон АТР 18:30 мск)

Литовский теннисист полностью отказался от игровой части подготовки к Уимблдону – турниру, на котором никогда не выходил далее второго раунда. Впрочем, и на этой стаи Ричардас сыграет лишь в четвертый раз за карьеру.

Рафе Надалю пришлось помучиться против Франсиско Черундоло, которому он имел все шансы проиграть две партии. Но и победы в четырех оказалось достаточно, чтобы серьезно нагрузить самого титулованного теннисиста в истории и его многострадальную стопу.

В предстоящей игре Надаль обязан побеждать на классе, причем уверенно пробивая фору. Травяные корты постепенно стираются, а значит, покрытие все больше становится привычным для Рафы, то есть грунтовым…

Победа Надаля с форой (-6,5) за 1.32

Кирстен Флипкенс – Симона Халеп (теннис, Уимблдон WTA 20:30 мск)

У Симоны Халеп 16-й посев и половина сетки первой ракетки мира Иги Швёнтек. С другой стороны, перспективы экс-чемпионки Уимблдона кажутся весьма радужными, с учетом ее нынешнего состояния. Причем победа над Каролиной Муховой на старте (6:3; 6:2) это продемонстрировала наглядно.

С Кирстен Флипкенс у Халеп продолжительная история взаимоотношений, которые начались ее в 2010-м году! Впрочем, исход всегда был одинаков – побед румынки, которых в общей сложности набралось пять.

Флипкенс попала на Уимблдон, получив от организаторов wild card. В стартовом раунде возрастная бельгийка одолела Джейми Форлис (7:5; 6:2), но все же Симона – это соперница куда более высокого пошиба.

Победа Халеп с форой (-3,5) за 1.31

Доедет ли ставка дня на четверг?
  • Да! 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
29 июня 2022 - 01 июля 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.73

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий