Тайхман – Томлянович и пара мужских матчей 28 июня

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 28 июня
начало:
28/06/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 28-го июня 2022 с матчем Жиль Тайхман – Айла Томлянович

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 28.06.2022 15:30 (мск)


Заключительный день первого раунда на Уимблдоне, матчи с участием Айлы Томлянович, Дениса Шаповалова и Феликса Оже-Альяссима вряд ли будут скучными…

Жиль Тайхман – Айла Томлянович (теннис, Уимблдон АТР 15:30 мск)

За счет хорошего выступления на грунте швейцарка сделала рывок в рейтинге и уверено стоит в топ-30. Когда-то эти вершины покорялись и Айле Томлянович, но в последнее время она все больше является яркой представительницей второго эшелона.

Трава является козырем для австралийке и в прошлом сезоне она сыграла в Лондоне очень хорошо. Лишь в четвертьфинале тогда уступила Томлянович, да и то первой ракетке мира и своей соотечественнице Эшли Барти.

Для Тайхман это уже третья попытка добыть победу на Уимблдоне и ранее обе были неудачными, заканчиваясь раним вылетом на старте. Учитывая, что и два матча перед турниром 2022-го Жиль проиграла, вряд ли стоит ждать от нее особых свершений.

Победа Томлянович за 1.52

Денис Шаповалов – Артур Риндеркнеш (теннис, Уимблдон АТР 17:30 мск)

В феврале этого года Артур обыграл Дениса на харде Дохи (6:4; 6:4), пробившись в полуфинал турнира. Ранее они пересеклись в Стокгольме осенью прошлого сезона и хоть Шаповалов и одержал победу, но добыта она была в тяжелых трех сетах.

С травяным покрытием Денис связывает серьезные ожидания, ведь побед в туре он не знает с середины мая, хоть и провел за этот период шесть встреч! С другой стороны, половина поражений канадца случились именно на зеленом покрытии корта.

Прошлогодний полуфинал до сих пор остается высочайшим достижением Шаповалова на «шлемах». Риндеркнеш же никогда не выходил во второй раунд на этих кортах. С другой стороны, француз в прошлом сезоне успешно преодолел на Уиме квалификацию, а в этом уже пробился в основу по рейтингу. Так что проблемы фавориту он создаст.

Победа Риндеркнеша с форой о сетам (+2,5) за 1.45

Феликс Оже-Альяссим – Максим Кресси (теннис, Уимблдон АТР 19:30 мск)

Одна из наиболее интересных пар первого раунда у мужчин, в которой сложно с первого раза назвать фаворита. Кажется, что рейтинг и сттус на стороне Феликс, но и Максим с его максимально подходящем для выступлений на траве стилем имеет все шансы всерьез заявить о себе на Уимблдоне 2022.

Кресси здорово выступил на турнирах перед главным событием лета в мировом теннисе. В Халле и Истбурне он проигрывал лишь в трех партиях, причем будущим победителям на решающих стадиях турниров.

Являясь действующим четвертьфиналистом турнира, Феликс Оже-Альяссим вряд ли может себе позволить недооценку соперника. Да и сам Максим достаточно силен для того, чтобы озадачить канадца и начать диктовать ему собственные условия.

Победа Кресси с форой (+4,5) за 1.74

Принесет ли прибыль экспресс понедельника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 июня 2022 - 29 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.84

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий