Вандевеге – Рыбакина и еще две встречи 26 июня

Ожидается прогноз
Wimbledon
Экспресс дня на 26 июня
начало:
26/06/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 26-го июня 2022 с матчем Коко Вандевеге – Елена Рыбакина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Wimbledon

Место проведения: Уимблдон

Дата матча: 26.06.2022 15:30 (мск)


В первый игровой день Уимблдона мы решили сосредоточиться на женских матчах одиночного разряда. Коко Вандевеге редко одаривает в последнее время своим присутствием топовые турниры, самое время узнать как у нее дела с игровой формой.

Осеан Доден – Елена Остапенко (теннис, Уимблдона WTA 15:30 мск)

Жребий был снисходительным к Елене Остапенко, учитывая, что подбросил он в первом круге Осеан Доден, которая не только не любит травяное покрытие корта, но и в текущем сезоне провела на нем лишь одну встречу, да и ту неудачную.

Сама же латвийская теннисистка успела сыграть на двух турнирах, причем в Истбурне дошла до финала. Хоть и уступила в нем Елена Петре Квитовой, но в целом уровень тенниса показала высокий.

На Уимблдоне ранее Остапенко выходила и в четвертьфинал, и даже в полуфинал. Так что можно называть этот турнир одним из любимых для нее и уж точно первая соперница не должна становиться для Елены последней в 2022-м на здешних кортах.

Точный счет 0-2 за 1.39

Марта Костюк – Кэйти Суон (теннис, Уимблдона WTA 17:30 мск)

А вот украинке не сильно повезло с тем, что стартовать приходится против местной теннисистки, которая еще и неплохо выступила в Бад Хомбурге, пройдя два раунда. Обыграть Кэйти Суон удалось даже Слоан Стивенс, победительницу ТБШ.

Сама Костюк при этом также баклуши не била и в Истбурне преодолела два раунда. Причем оппонентками, обыгранными Мартой, стали Виктория Голубич и Барбора Крейчиковой. На Хэрриет Дарт украинка неожиданно споткнулась, но нельзя сказать, что и провалилась, учитывая три сета в их очном матче.

Не думаем, что матч станет легким для Марты Костюк, как это предполагают букмекеры. Скорее всего, девушки выдадут продолжительный поединок на «верх».

Тотал больше (20,5) за 1.78

Коко Вандевеге – Елена Рыбакина (теннис, Уимблдона WTA 19:30 мск)

На любимом покрытии Коко знает как побеждать и имеет в этом вопросе солидный опыт. Но текущий рейтинг (160-я ракетка мира) не позволяет ей априори рассчитывать на легкую сетку. Вот и с Еленой Рыбакиной американке вряд ли повезло.

С другой стороны, представительница Казахстана проводит неровный сезон, чему виной травмы. На траве из трех матчей она проиграла два, сумев справиться лишь с Джейми Лоеб (6:4; 7:5).

Уровень нынешней Вандевеге также невысок, взять хотя бы ее практику последних недель, преимущественно на челленджерах. Но то, что американка планомерно готовилась к Уимблдону, играя на траве в течение полного месяца, дает ей дополнительные шансы.

Победа Вандевеге с форой (+4,5) за 1.69

Доедет ли воскресный экспресс на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 июня 2022 - 27 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

 

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:4.18

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий