Квитова – Остапенко и еще два матча 25 июня

Ожидается прогноз
Eastbourne International
Экспресс дня на 25 июня
начало:
25/06/2022 16:30 МСК
Экспресс дня на 25-го июня 2022 с матчем Петра Квитова – Елена Остапенко

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Eastbourne International

Место проведения: Истбурн

Дата матча: 25.06.2022 16:30 (мск)


Уже в понедельник стартует Уимблдон, а это значит, что все финалы турниров на этой недели будут сыграны в субботу. Обратим внимание на три из них, в том числе с участием Елены Остапенко.

Бьянка Андрееску – Каролин Гарсия (теннис, Bad Homburg WTA 16:30 мск)

Весьма сенсационным стал финал женского травяного турнира в Бад Хомбурге, чему есть логическое объяснение. Все же стартующий в понедельник Уимблдон заставляет топовых игроков заблаговременно перебираться на место его проведения.

Именно по причине того, что Симона Халеп получила матч уже в первый день ТБШ, Бьянка Андрееску пробилась в финал Бад Хомбурга без борьбы. Самой же канадийке повезло с сеткой, где лишь на стадии четвертьфинала досталась более-менее серьезная оппонентка в лице Даши Касаткиной.

Гарсия никогда не славилась особыми успехами на быстрых покрытиях. Правда, хоть и сыграла она все четыре матча на текущих соревнованиях, но и ее соперниц отнюдь не назовешь топовыми, чего только стоят Сабина Лисицки и Ализе Корне на решающих этапах перед финалом. Поэтому вряд ли Бьянке что-то помешает завоевать этот титул.

Победа Андрееску за 1.37

Стефанос Циципас – Роберто Баутиста-Агут (теннис, Мальорка АТР 17:30 мск)

Конечно, при публикации сетки турнира на Мальорке многие были в предвкушении финала между Даниилом Медведевым и Стефаносом Циципасом. Но планы эти поломал Роберто Баутиста-Агут, который выбил действующего на тот момент чемпиона в четвертьфинале (6:3; 6:2).

На фоне первой ракетки мира оппонент в полуфинале вообще не впечатлял, им стал для испанца швейцарский ноунейм Антуан Бельер (7:6; 6:2). Снова имели место выдержка и уверенность от Роберто, которые и помогли ему выйти в финал.

Проиграв лишь одну партию на пути к финалу, все равно фаворитом остается греческий теннисист. Да и в личных встречах у соперников все однозначно – все три поединка выиграл Стефанос Циципас, причем проходили они ранее также на быстрых покрытиях.

Победа Циципаса за 1.51

Петра Квитова – Елена Остапенко (теннис, Истбурн WTA 18:30 мск)

Как мы и ожидали, опытная чека Петра Квитова сумела прервать впечатляющую победную серию Беатрис Хаддад-Майи (7:6; 6:4). Причем сделала это с зеркальным счетом к их противостоянию на старте травяной серии.

У Елены Остапенко в Истбурне не было легкой сетки, но она неожиданно ровно и уверенно прошла по турнирной дистанции, не проиграв и партии! Пробивная мощь идет на пользу латвийке, а количество виннерсов все еще удается делать более значительным, чем число двойных ошибок во время розыгрышей.

Ранее девушки встречались исключительно на быстрых покрытиях и в их активе имеется по четыре победы. Но в текущий момент времени большей является уверенность в успехе фаворитки матча, по мнению букмекеров.

Победа Остапенко за 1.74

Окажется ли прибыльным экспресс субботы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 июня 2022 - 26 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.60

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий