Бонзи – Циципас и матчи женщин 24 июня

Ожидается прогноз
Mallorca Open
Экспресс дня на 24 июня
начало:
24/06/2022 16:30 МСК
Экспресс дня на 24-го июня 2022 с матчем Бенжамен Бонзи – Стефанос Циципас

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Mallorca Open

Место проведения: Мальорка

Дата матча: 24.06.2022 16:30 (мск)


Полуфиналы трех теннисных турниров на траве перед Уимблдоном с участием Стефаноса Циципаса, Симоны Халеп и Петры Квитовой.

Бенжамен Бонзи – Стефанос Циципас (теннис, Мальорка АТР 16:30 мск)

После вылета Даниила Медведева греческий теннисист стал главным претендентом на победу в турнире. Однако француз Бенжамен Бонзи также способен приятно удивлять, что и делает в течение недели на Мальорке.

Победы на травяном покрытии пришли к Бонзи еще в Штутгарте, а единственное поражение на нем он потерпел как раз от Циципаса (6:7; 6:1; 3:6). Так что мотивацией предстоящей игры станет не только возможный выход в финал, но и желание поквитаться со Стефаносом за ту неудачу.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Илья Ивашко и Маркос Хирон были обыграны Циципасом по пути к полуфиналу. Причем с американцем пришлось изрядно потрудиться (7:6; 4:6; 6:3). Не будет легко Стефаносу и в будущей встрече, где на соперника не оказывается такого же давления, как на него самого.

Тотал больше (21,5) за 1.40

Бьянка Андрееску – Симона Халеп (теннис, Бад Хомбург WTA 17:30 мск)

Достаточно уверенный турнир выдает Бьянка, которая делала продолжительную паузу в своих выступлениях на траве. Симона Халеп же буквально на прошлой неделе уже встречалась в полуфинале с Беатрис Хаддад-Майей, проиграв бразильянке.

Сыграть и поквитаться с Беатрис у Симоны появится возможность в финале, но для этого нужно переиграть соперницу с которой ранее Халеп встречалась лишь однажды, в Финале Мирового тура 2019. Воспоминания у румынки положительные, но все же трехсетовая виктория тогда отнюдь не была легкой.

Уровень соперниц, которых прошла Халеп, все же повыше, при всем уважении к Дарье Касаткиной. Поэтому не видим Бьянку Андрееску в финале данного турнира.

Победа Халеп за 1.53

Беатрис Хаддад-Майа – Петра Квитова (теннис, Истбурн WTA 18:30 мск)

Уверенными шагами двигается бразильянка к очередному титулу, которых у нее уже два только на травяном покрытии. Удивительное дело, ведь ранее Беатрис не отличалась хорошими результатами на зеленом ковре.

В полуфинал Хаддад-Майа вышла без борьбы, так как Леся Цуренко была травмированной и сыграть не решилась. Петра Квитова же как раз Беатрис и проиграл пока что свой единственный матч на траве в 2022-м, неудачно стартовав в Бирмингеме (6:7; 2:6).

За прошедшее время с их последней встречи чешка все же успела привыкнуть к покрытию, да и не было преимущество Беастрис в том поединке таким уж большим. Поэтому вполне допускаем вероятность реванша…

Победа Квитовой за 1.97

Окажется ли успешной ставка дня на пятницу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 июня 2022 - 25 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:4.22

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий