Imperial — MOUZ прогноз 23 июня

Ожидается прогноз
Roobet Cup
Imperial — MOUZ
начало:
23/06/2022 20:00 МСК
mouz imperial прогноз

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на матч Imperial — MOUZ


Турнир: Roobet Cup

Место проведения: Онлайн

Дата матча: 23.06.2022 20:00 (мск)


Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира Roobet Cup между командами Imperial — MOUZ, который пройдет 23 июня, 20:00 по МСК.

Прогноз на матч

Сразу скажу, что здесь будет довольно прямолинейная логика и «топорная» ставка. На мой взгляд, «история Золушки» закончилась для бразильцев ещё на Мэйджоре. После этого игра предсказуемо пошла на спад, и их не обыгрывал только ленивый. Даже Тир-3 коллектив Enterprise сумел одолеть команду Imperial. Да, MOUZ сейчас переживают тяжёлые времена. Разношёрстный состав; периодически пропадает синергия игроков; молодёжь часто ошибается, оверпикая, где это совершенно не нужно; dexter — вообще отдельная проблема. Перед каждой картой возникает вопрос — будет ли он играть в «CS:GO» или зашёл на сервер просто дать коллы? Frozen после ухода ropz совсем потух и не показывает даже половины того, что показывал в связке со звёздным эстонцем. В общем, проблем у «Мышей» — вагон и маленькая тележка. В этом сезоне они точно ни на что не претендуют, хорошо, если раскачаются к середине следующего года. Но это уже другая история. А пока вернёмся к матчу. Здесь у MOUZ вполне проходимая группа. Да, наткнувшись на ENCE, они вряд ли вывезут, а вот обыгрывать две другие команды можно и нужно. Как раз начинать надо прямо сейчас.

Дополнительные ставки

Авантюра! Предлагаю поставить на то, что «Мыши» выиграют без проблем. Почему так? Здесь всё упирается в мап-вето. По сути бразильцам кроме Inferno пикать больше нечего. Да, вроде как, есть Overpass, но после Антверпена игра здесь разладилась напрочь. И без того не самая впечатляющая атака стала работать ещё хуже. А защита внезапно затрещала по швам. Практика последних матчей показывает, что на Overpass стабильно выпадает один из бразильцев и Imperial играют вчетвером. А карта структурно очень сложна, перетяжки длинные, есть открытые пространства для снайперских дуэлей, есть закрытые участки для молниеносных близких перестрелок. Здесь невозможно выиграть вчетвером. С такими успехами, отдав стартовый Т-сайд, можно не вернуться в защите. Вот и остаётся у бразильцев лишь Inferno. Там, на первый взгляд, у «Мышей» низкий винрейт. Но так и матчи были против сильных команд и на больших турнирах. За три месяца здесь и FaZe, и Vitality, и экс-Virtus.pro, и NIP. Во всех матчах была борьба и стабильно пробивался тотал. Ни одной карты MOUZ не отдали легко.

Ставка:
П2
к:1.49
Другие ставки
Ставка:
ТМ(2.5) по картам
к:1.72
Ставка:
П2 со счетом 2:0
к:2.40
Ставка:
ТБ(24.5) на первой карте
к:1.42

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий