ENCE — Eternal Fire ставка на матч Roobet Cup 23 июня

Roobet Cup
ENCE — Eternal Fire
начало:
23/06/2022 16:00 МСК
ENCE — Eternal Fire ставка и прогноз на матч 23 июня

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз на поединок ENCE — Eternal Fire


Турнир: Roobet Cup

Место проведения: онлайн

Дата матча: 23.06.2022 16:00 (мск)


Kharon_says: «Прогноз и ставка на матч в рамках турнира Roobet Cup между командами ENCE — Eternal Fire, который пройдет 23 июня, 16:00 по МСК.

Прогноз на матч

Можно ли назвать коллектив ENCE Тир-1 командой? Скорее да, чем нет. Что нужно для того, чтобы именоваться Тир-1 командой? Нет, не место в «табели о рангах», а титулы. Тир-1 команда — это команда, которая стабильно (именно стабильно) претендует на главные титулы, и хотя бы периодически какие-то из них завоёвывает. Увы, последний титул ENCE датирован маем 2019-го года. Тогда ещё финским ростером под предводительством Aleksib парни выиграли BLAST в Мадриде.

С тех пор они лишь претендуют, регулярно доходя до финальных стадий крупных турниров. Финалы весеннего BLAST они провалили, на мой взгляд. Череда грубых, непростительных ошибок на второй карте матча против Vitality закономерно отправила ENCE готовиться к следующему турниру. Так «запулить» свою карту, как её «запулили» ENCE — это надо прям очень сильно постараться. И они с этой задачей «справились».

Ближайшие прогнозы

Astralis — compLexity
Киберспорт / Турнир: Roobet Cup
Начало матча 26 Июня 16:00 МСК
Коэффициент: 1.64
25 000₽ Бонус за регистрацию
Сделать реальную ставку
FaZe — OG
Киберспорт / Турнир: Roobet Cup
Начало матча 26 Июня 16:00 МСК
Ставка: Победа FaZe
Коэффициент: 1.46
20 000₽ Бонус при регистрации
Сделать реальную ставку

Я считаю, что в предстоящем матче ситуация по структуре и мотивации схожа с ситуацией у FaZe. После нелепого провала нужно возвращаться в русло и побеждать уверенно. FaZe вчера со своей задачей справились, попутно затащив нам четыре ставки. У команды ENCE сегодня ситуация, пожалуй, даже попроще. Ведь в соперниках коммерческий проект Eternal Fire.

Единственный вариант для турков выиграть хотя бы карту (в буквальном смысле единственный) — это если ENCE снова собственноручно всё проиграют. Так как они делали в матчах против OG и Vitality неделю назад. Я других опций для турков просто не нахожу. Они уступают в индивидуальном мастерстве, они уступают в мап-пуле, они уступают в тактической подготовке, они уступают в вопросе тренера, они уступают и в опыте. Да-да, опыт столетней давности не котируется.

Уж извините, но во времена woxic, игравшего за mousesports, а XANTARES, игравшего за BIG, мета была радикально иной, и команды были иными. В сегодняшних реалиях у Eternal Fire просто нет наигрыша против современных Тир-1 команд.

Если ENCE не смогут уверенно обыграть турков, то кого они здесь вообще смогут обыграть?»

Ставка:
Победа ENCE на второй карте
к:1.40
Другие ставки
Ставка:
Победа ENCE на первой карте
к:1.40
Ставка:
Победа ENCE со счётом 2:0
к:1.90
Ставка:
ТМ(2.5) по картам
к:1.61

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий