Касаткина – Андрееску и теннисные поединки 23 июня

Ожидается прогноз
Bad Homburg
Экспресс дня на 23 июня
начало:
23/06/2022 16:30 МСК
Экспресс дня на 23-го июня 2022 с матчем Дарья Касаткина – Бьянка Андрееску

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Bad Homburg

Место проведения: Бад Хомбург

Дата матча: 23.06.2022 16:30 (мск)


В четверг состоятся четвертьфиналы на турнирах в Бад Хомбурге и Истбурне среди женщин. В эпицентре нашего внимания оказался матч Касаткина – Андрееску.

Ализе Корне – Анжелик Кербер (теннис, Бад Хомбург WTA 16:30 мск)

Двумя матчами с одинаковой вывеской, но с разным результатом началась травяная серия для француженки. Если в Берлине она Анне Калинской в двух сетах проиграла, то на следующей неделе в Бад Хомбурге уже оказалась сильнее россиянки, причем также в двух партиях.

За право выхода в четвертьфинал же Ализе Корне сражалась с немкой Татьяной Марией и уверенно ее переиграла (7:6; 6:4). А вот другая немка, Анжелик Кербер, ранее на траве не играла и решила попрактиковаться лишь за неделю до Уимблдон.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Пока что путь Кербер был убедительным и она не проиграла и сета в двух предыдущих раундах. С учетом более чем удачной истории личного соперничества, нет повода сомневаться в силе Анжелик и теперь.

Победа Кербер за 1.42

Дарья Касаткина – Бьянка Андрееску (теннис, Бад Хомбург WTA 17:30 мск)

Еще в воскресенье стартовала Дарья Касаткина на этом турнире, а свой второй поединок проводила в один день с официальным стартом в Бад Хомбурге Бьянки. При этом результаты пока что более уверенные у канадийки, которая партий здесь, в отличие от россиянки, не проигрывала вовсе.

В 2017-м и 2018-м Бьянка выдала два кряду сезон с хорошими результатами на траве. Далее у нее случилась длительная пауза, которая также была связана с коронавирусной пандемией. В 2022-м же Андрееску снова вернулась на производственные мощности добывания побед на этом покрытии.

У Касаткиной был лишний день отдыха перед матчем и это способно сыграть свою роль. Поэтому по линии с абсолютно равными шансами преимущество отдадим Касаткиной.

Победа Касаткиной с форой по сетам (+1,5) за 1.39

Беатрис Хаддад-Майа – Леся Цуренко (теннис, Истбурн WTA 18:30 мск)

12/0 с таким рекордом идет Беатрис по травяным турнирам, уже успев прибрать к рукам поочередно титулы в Ноттингеме и Бирмингеме. Кстати, у Леси Цуренко также неплохие показатели на траве, при семи победах единственная неудача в матче с Халеп.

Непосредственно в Истбурне украинка провела уже пять матчей, так как начинала здесь свой путь с квалификации. В предыдущих двух раундах она прошла Елену Рыбакину и Магду Линетт – обеих в трех сетах.

Интересно, что результаты 2022-го резко выбиваются на фоне предыдущих сезонов бразильянки. В общем за карьеру она добыла на траве 25 побед, то есть почти половина приходится только на этот сезон!

Победа Цуренко с форой (+4.5) за 1.49

Окажется ли прибыльным экспресс четверга?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 июня 2022 - 24 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.94

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий