Медведев – Карацев и еще два матч на Мальорке 22 июня

Ожидается прогноз
Mallorca Open
Экспресс дня на 22 июня
начало:
22/06/2022 16:30 МСК
Экспресс дня на 22-го июня 2022 с матчем Даниил Медведев – Аслан Карацев

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Mallorca Open

Место проведения: Мальорка

Дата матча: 22.06.2022 16:30 (мск)


Матчи 1/8 финала турнира на Мальорке, где Даня Медведев защищает свой прошлогодний титул. Первый же соперник весьма серьезный – соотечественник россиянина Аслан Карацев.

Бенжамен Бонзи – Денис Шаповалов (теннис, Мальорка АТР 16:30 мск)

Несмотря на статус, Бенжамен Бонзи способен создать проблемы Шаповалову, учитывая его опыт встреч этого сезона. На траве француз выиграл уже три матча, а единственное поражение на корте потерпел от Стефаносу Циципаса в трех партиях.

В первом круге Бонзи прошел Табило, который травмировался при счете 4:2 во второй партии. Первую Бенжамен также выиграл весьма уверенно (6:3), доказав свою силу на практике. Любопытно, что ранее Бенжамен на Мальорку не прилетал.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Касательно Дениса Шаповалова, то него все пошло наперекосяк после Рима, где он уступил Касперу Рууду (6:7; 5:7) в четвертьфинале. Затем случилась серия из пяти неудач кряду, которая включала в себя стартовый круг Ролан Гаррос и уже две встречи на траве.

Победа Бонзи с форой по сетам (+1,5) за 1.56

Илья Ивашко – Стефанос Циципас (теннис, Мальорка АТР 17:30 мск)

Представитель Беларуси тоже один из тех, кто любит именно травяное покрытие, что и доказывает его соотношение побед к поражениям в этом сезоне (4/2). У Циципаса, кстати, соблюдается в этом вопросе паритет (2/2), поэтому не спешили бы однозначно отдавать пальму первенства греку.

Пока что проигрывал Ивашко на траве в 2022-м только Даниилу Меведеву, а в первом круге Мальорки уверенно прошел Эмиля Руусовуори (6:4; 6:1). Для сравнения, Циципас уступал Нику Кирьосу и Энди Маррею, а единственную победу без проигранных сетов одержал над швейцарцем Домиником Штрикером.

В очных взаимоотношениях соперников есть два матча, оба удачных для Стефаноса. Но на траве им еще встречаться не приходилось. Поэтому вряд ли предстоящий поединок станет легкой прогулкой для фаворита.

Тотал больше (22,5) за 1.82

Даниил Медведев – Аслан Карацев (теннис, Мальорка АТР 18:30 мск)

Для первой ракетки мира это последний турнир травяной серии перед паузой длиною в месяц. Следующий раз увидеть на корте Даниила Медведева мы сможем уже в Вашингтона. Причем на Мальорке он защищает очки за прошлогодний титул, так что настрой соответствующий.

Еще больше повышает мотивацию Медведева тот факт, что два предыдущих финала он проиграл. В Хертогенбоше ему помешал завоевать титул сенсационный Ван Рейтховен, в Халле Хуберт Гуркач.

Аслан Карацев одержал свою первую викторию за долгое время в первом раунде. Впрочем, даже результат игры против Хауме Муньяра (3:6; 6:1; 6:3) не вдохновил, вряд ли Карацеву удастся дать серьезный бой соотечественнику. Не смущает нас даже то, что у парней 0-3 в очных встречах.

Точный счет по сетам 2-0 за 1.39

Окажется ли прибыльным экспресс среды?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 июня 2022 - 23 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.95

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий