Муньяр – Карацев ставка на встречу 19 июня

Ставка на теннисный поединок Муньяр – Карацев

Прогноз и ставка на встречу первого круга Mallorca Open ATP Хауме Муньяр – Аслан Карацев, которая будет сыграна на Мальорке 19-го июня не ранее 20:30 мск

Хауме Муньяр (75)

В прошлом сезоне Хауме попробовал впервые выступить на родной земле, но на нетипичном для испанца покрытии – траве. Результатом стал упорный, но проигранный матч первого круг против Тенниса Сандгрена (6:7; 5:7). Затем Муньяр съездил на Уимблдон, где сразу же проиграл Илье Ивашко в трех сетах.

Муньяр весьма достойно провел серию грунтовых турниров в этом сезоне. На Ролан Гаррос он вылетел уже во втором круге, правда, после этого одержал восемь побед в девяти матчах на челленджерах. Так что испанец явно находится в тонусе.

Аслан Карацев (38)

С начала мая не знает побед Аслан Карацев, который и в рейтинге существенно просел по сравнению с первой частью 2021-го. Да и победа над Харрисом в Риме стала для него единственной за десять последних матчей.

Переход на траву пока что дается россиянину непросто, он проиграл оба матча, в которых принимал участие. Единственный сет зацепил Аслан на тай-брейке против соотечественник Хачанова в Халле на прошлой неделе.

Личные поединки Муньяр – Карацев

Обе встречи ранее проходили на харде и обе закончились в пользу россиянина. Правда, вспомнить даже январь нынешнего года и пятисетовик на АО, это легко точно для Аслана не было.

Интересные факты о матче Муньяр – Карацев

  1. Аслан Карацев проиграл пять матчей кряду и девять из десяти последних игр на всех типах покрытия.
  2. На траве у Карацева четырехматчевая серия поражений, с Уимблдона 2021 он вылетел уже в первом раунде, проиграв в трех партиях французу Жереми Шарди.
  3. Хауме Муньяр выиграл восемь из девяти последних матчей, но все они состоялись на грунте.
  4. На травяном покрытии испанец провел за карьеру десять матчей и все проиграл. На Мальорке это будет его второй поединок в профессиональной карьере.

Прогноз на встречу Муньяр – Карацев

Сложный для анализа матч, в котором не будет чистой подачи и чистой игры в целом. Но в данных условиях на первый план выйдут желание и самоотдача, а с ней проблем нет у Муньяра, выступающего перед родной публикой. К тому же Хауме и раньше находился в шаге от побед над Карацевым, когда же их добиваться, если не сейчас?

Окажется ли удачной ставка на точный счет?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
19 июня 2022 - 20 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий