Медведев – Кирьос и еще два финала турниров 19 июня

Ожидается прогноз
Halle Open
Экспресс дня на 19 июня
начало:
19/06/2022 16:30 МСК
Экспресс дня на 19-го июня 2022 с матчем Даниил Медведев – Ник Кирьос

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Halle Open

Место проведения: Халле

Дата матча: 19.06.2022 16:30 (мск)


В сегодняшнем экспрессе три теннисных финала на травяных турнирах. Даниил Медведев оказался во втором решающем матче кряду, а со вторника ему предстоит еще и защита титула на Мальорке.

Белинда Бенчич – Унс Джабир (теннис, Берлин WTA 16:30 мск)

Ожесточенный полуфинал устроила Белинда Бенчич с Марией Саккари и все же одержала решающий перевес в двух партиях из трех (6:7; 6:4; 6:4). Эта виктория стала для нее четвертой кряду трехсетовой в Берлине, впрочем, другим способом швейцарка здесь не побеждала.

Белинда уже подтвердила свои очки за 2021-й, когда проиграла решающий матч Людмиле Самсоновой. Но можно не испытывать сомнений по поводу того, что ее задачи куда более глобальны и сейчас Бенчич ставит перед собой единственную цель – выиграть трофей.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

От Унс Джабир ждали многого на РГ, где она провалилась и вылетела в первый же день. Будто бы компенсируя недополученные эмоций, представительниц Туниса мощно включилась в Берлине и вышла в финал закономерно. Тем не менее, в борьбе за титул отдадим преимущество все же Белинде Бенчич.

Победа Бенчич за 2.15

Даниил Медведев – Хуберт Гуркач (теннис, Халле АТР 17:00 мск)

У первой ракетки мира задача стоит конкретная – набирать максимум очков среди возможных. Взять титул в Хертогенбоше неделю назад помешал сенсационный Ван Рейтховен. Но Медведев не смутился и снова пробился в решающий матч, уже на турнире в Халле.

Полуфинал против Оскара Отте Медведев провел собранно и сумел сломить сопротивление соперника в двух партиях (7:6; 6:3). С Ником Кирьосом ранее Даня встречался трижды и только на АО 2022 сумел его, наконец, обыграть. Именно эта дуэль ожидалась в финале, но спутал карты Хуберт Гуркач.

Очень даже может быть, что на первый план в финале выйдет физическое состояние соперником. Мало того, что поляк свою игру накануне завершил позже, так еще и продолжительность его полуфинала была выше (4:6; 7:6; 7:6).

Победа Медведева за 1.36

Маттео Берреттини – Филип Крайинович (теннис, Лондон АТР 18:30 мск)

Как и в прошлом сезоне, Маттео Берреттини добрался до финала в Куинс Клабе, с той лишь разницей, что тогда он до решающего поединка сетов не проигрывал вовсе. Но титул взять это итальянцу все равно не помешало.

По наполнению сетки нынешний путь Маттео даже можно назвать проще, в частности, в полуфинале он сумел уверенно обыграть Ботика Ван де Зандшульпа (6:4; 6:3). В финале оппонент также оказался несколько неожиданным, ведь фаворитом в их паре с Марином Чиличем Крайинович отнюдь не выглядел.

Тем не менее, серб уверенно обыграл хорвата в двух сетах (6:3; 6:3) и готов дать бой еще и Берреттини. Вероятно, Филип не имел раньше серьезных успехов на этом покрытии, но почему бы не применить свое главное преимущество, а именно подачу?

Тотал больше (21,5) за 1.56

Можно ли ждать успеха от воскресного экспресса?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 июня 2022 - 20 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:4.77

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий