Кудерметова – Калинская и женские матчи 20 июня

Ожидается прогноз
Bad Homburg
Экспресс дня на 20 июня
начало:
20/06/2022 15:30 МСК
Экспресс дня на 20-го июня 2022 с матчем Вероника Кудерметова – Анна Калинская

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Bad Homburg

Место проведения: Бад Хомбург

Дата матча: 20.06.2022 15:30 (мск)


В Бад Хомбурге стартует последний для россиянок турнир на траве в этом сезоне. Поэтому мы и решили пристально изучить матчи Вероники Кудерметовой, Дарьи Касаткиной и Анастасии Потаповой.

Дарья Касаткина – Андреа Петкович (теннис, Бад Хомбург WTA 15:30 мск)

Полуфиналистка РГ первую неделю турниров на травяном покрытии решил пропустить. На второй же выиграла два матча в Берлине, но уступила Марие Саккари практически без шансов (3:6; 0:6). До этого момента у Касаткиной неизменно получалось обыгрывать гречанку, так что результат удивил.

Для Андреа Петкович соревнования в столице Германии также стали первыми в серии на траве. Правда, выступить ей удалось относительно удачно, по сути, единственным приятным воспоминанием стал успех в игре с Гарбинье Мугурусой. Впрочем, борьба в предстоящей встрече возможна, не спешили бы отдавать предпочтение Даше однозначно.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

Полагаем, что есть смысл поверить в борьбу, навязанную Андреа своей сопернице. Поэтому по лини нравятся варианты с ее плюсовой форой.

Победа Петкович с форой (+6,5) за 1.36

Вероника Кудерметова – Анна Калинская (теннис, Бад Хомбург WTA 17:00 мск)

В Чикаго на харде в прошлом году соотечественницы уже встречались между собой, тогда в трех сетах победу одержала Вероника. С тех пор рейтинг Кудерметовой стабильно рос, Калинская же в лучшем случае осталась на прежних позициях.

Впрочем, с переходом на быстрое покрытие игра Анны засияла новыми красками. Камнем преткновения на двух предыдущих стартах становилась для нее Белинда Бенчич. Причем, если в Хертогенбоше Калинская проиграл безропотно, в двух сетах, то спустя неделю в Берлине уже дала швейцарке бой.

Впрочем, Вероника Кудерметова также играет на траве стабильно, причем намного чаще своей будущей соперницы побеждает в 2022-м. Именно поэтому есть смысл ставить на фаворита в данном поединке.

Победа Кудерметовой за 1.34

Анастасия Потапова – Татьяна Мария (теннис, Бад Хомбург WTA 18:30 мск)

Пара, в которой Потапову ведут фавориткой едва ли не исключительно благодаря более высокому рейтингу. На самом деле Татьяна Мария обладает опытом побед на траве, да и в нынешнем сезоне наиграла на этом покрытии достаточно, чтобы претендовать на победу.

Для Насти же предстоящая встреча является дебютной в зеленой серии. Удивляет, почему вообще россиянка решила заявиться в Бад Хомбург, учитывая, что на Уимблдоне выступать не собирается, как и все соотечественницы.

С Татьяной Марией Потапова ранее играл трижды, дважды ее обыграв. Но единственную неудачу потерпела Анастасия как раз на траве. Есть смысл предположить, что и в этот раз немка даст серьезный бой.

Победа Марии с форой (+1,5) по сетам за 1.53

Окажется ли понедельничный экспресс успешным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 июня 2022 - 21 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:2.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий