Медведев – Отте и еще два теннисных матч 18 июня

Экспресс дня на 18-го июня 2022 с матчем Даниил Медведев – Оскар Отте

Полуфинальные матчи турниров на траве, в которых в субботу сыграет и Даниил Медведев. Россиянин имеет шанс выйти во второй финал кряду на этом покрытии.

Белинда Бенчич – Мария Саккари (теннис, Берлин WTA 16:30 мск)

Две сеянных теннисистки, которые дошли до четверки лучших во многом предсказуемо. Неожиданностью стал счет, с которым Мария Саккари разгромила Дарью Касаткину (6:0; 6:3), но не более.

Ранее Саккари также прошла два раунда в Ноттингеме, что с учетом уже трех побед на кортах Берлина говорит о ее прекрасной форме. Но такой же баланс побед на траве (5/1) и у Бенчич, в свете чего можно говорить о равном характере данного полуфинала.

С мотивацией Белинды Бенчич на это турнир все предельно просто – она действующий финалист, так что даже в контексте защиты очков победа для швейцарки важна. Впрочем, обе очные встречи ранее она гречанке проиграла, да и в предыдущих матчах Берлина 2022 была далеко не так убедительна, как соперница.

Победа Саккари с форой по сетам (+1,5) за 1.35

Даниил Медведев – Оскар Отте (теннис, Халле АТР 17:00 мск)

Немец выступает просто прекрасно на траве в нынешнем сезоне, одержав по три победы на домашних турнирах в Штутгарте и Халле, пусть одна из них и оказалась «технической» в связи с травмой соперника.

Даниил Медведев также был неплох н прошлой неделе, но финал в Хертогенбоше проиграл Ван Рейтховену, чем смазал общее впечатление. Н следующей неделе россиянину предстоит защищать титул на Мальорке, после чего уже готовиться к североамериканской хардовой серии, любимому отрезку сезона.

Очных матчей ранее между соперниками не было. Но даже тот факт, что Отте ранее обыграл Басилашвили и Хачанова заставит Даниила серьезно подойти к изучению соперника. Поэтому ни о какой недооценки речи быть не может.

Победа Медведева с форой (-2,5) за 1.31

Ботик Ван де Зандшульп – Маттео Берреттини (теннис, Лондон АТР 18:30 мск)

Еще один полуфинал, на этот раз в Лондоне, куда всем россиянам и белорусам в этом сезоне путь заказан. Маттео Берреттини сразу же после восстановления от травмы выиграл титул в Штутгарте и уже в трех встречах победил на турнире в Куинс Клабе.

Даниэль Эванс, Томми Пол и Деннис Кудла стали соперниками, которых обыграл Маттео на пути к полуфиналу. У Ботика сетка был посложнее, но с задачей он также справился убедительно. В частности, прошел представитель Нидерландов Григора Димитрова и Алехандро Давидовича-Фокину, обоих в паре сетов.

Единственный очный матч парней был сыгран именно на траве, причем относительно недавно. На Уимблдоне 2021 Берреттини прошел Ботика во втором круге (6:3; 6:4; 7:6). Ждем продолжительного обмена выигранными геймами и в этот раз.

Тотал больше (22,5) за 1.69

Доедет ли субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
17 июня 2022 - 19 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий