Украина – Ирландия ставка на матч 14 июня

Ставка на футбольный поединок национальных сборных Украина – Ирландия

Прогноз и ставка на встречу 3-го тура Лига Наций УЕФА в группе Дивизиона В ЧМ-2022 Украина – Ирландия, которая состоится в Лодзе на стадионе «LKS» 14-го июня в 21:45 мск

Украина

Команда Украины долго подбирала ключи к воротам Армении, но все же добилась разгромной победы (3:0). Ну а тот факт, что конкуренты по одному разу обыграли друг друга, сделал подопечных Александра Петракова лидером группы и главным фаворитом в борьбе за выход в дивизион А.

Для Андрея Пятова предыдущий матч стал прощальным в сборной и он уже покинул ее расположение. Вероятно, против ирландцев состоится официальный дебют еще одного вратаря, представителя Ворсклы Дмитрия Ризныка.

Ирландия

По части качества игры ирландцы на старте Лиги Наций выглядели абсолютно слабее обоих соперников – и Армении (0:1), и особенно Украины (0:1). Но стоило им провести принципиальный поединок с Шотландией, как удалось победить, причем сделать это разгромно (3:0).

В прошлом розыгрыше Лиги Наций ирландцы так и не смогли победить ни разу и остались в дивизионе В за счет трех ничьих, две из которых были нулевыми. За весь розыгрыш «айриши» забили всего лишь один мяч.

Очные поединки Украина – Ирландия

Первый в истории очный матч между соперниками состоялся относительно недавно. 8-го июня 2022-го украинцы обыграли Ирландию на выезде (1:0).

Интересные факты об игре Украина – Ирландия

  1. Украинцы уверенно лидируют в группе, хотя провели всего лишь два поединка.
  2. Ирландцы забили свои первые голы в Лиге Наций текущего розыгрыша лишь в третьем матче.
  3. Во всех пяти встречах с участием этих команд забивал только один из соперников.

Прогноз на матч Украина – Ирландия

В Лодзе для украинцев создана домашняя атмосфера, помимо шести тысяч человек, которые здесь работают, активно поддерживают дружину Петракова и местные. Поэтому ждем нечто подобное на поединок против армян, когда «желто-блакитные» долго взламывать крепость обороны оппонента, но все же добились успеха в конечном итоге.

Одержат ли украинцы победу?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
12 июня 2022 - 15 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий