Норвегия – Швеция и матчи грандов в Лиге Наций 12 июня

Экспресс дня на 12-го июня 2022 с матчем Норвегия – Швеция

Четвертые поединки в турнире сыграют участники Лиги Наций УЕФА. Норвегия неожиданно потеряла очки, поэтому должна действовать решительно против шведов.

Норвегия – Швеция (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00 мск)

Первый домашний матч в новом розыгрыше Лиги Наций норвежцам откровенно не удался, они так и не смогли пробить вратаря сборной Словении и потеряли два очка (0:0). Еще одно доказательство того, что действовать в контратакующей манере «викингах» куда удобнее.

Да и Эрлинг Холанд на пространстве более эффективен, что вызывает вопросы относительно его перспектив в Манчестер Сити. Но то уже дела предстоящего сезона, а пока все усилия молодой бомбардир сосредоточил на выступления за сборную.

Шведы проиграли Норвегии домашний матч (1:2), после чего еще и были слабее Сербии (0:1). Отступать «Тре Крунур» некуда, так что в Осло они будут сражаться за хотя бы минимальные очки.

Победа Швеции с форой (+1,5) за 1.27

Испания – Чехия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Лишь в третьем матче испанская команда сумела таки выиграть, хоть и минимально. На выезде со счетом 1:0 был повержен аутсайдер группы, Швейцария. Перед этим подопечные Луиса Энрике потеряли победу в родных стенах против Португалии (1:1) и не сумели воплотить чудовищное территориальное преимущество в результат на поле Чехии (2:2).

Чехи после матча с «фурией рохой» пошли дальше по нисходящей и проиграли в Португалии (0:2). Тем не менее, учитывая отсутствие очков у Швейцарии, критически важным для команды Шилгавы станет именно сентябрьский поединок с нейтралами на выезде.

Борьба за первое место в группе с большой долей вероятности станет уделом испанцев и португальцев. В свете этого, хозяевам нужна еще одна виктория, которая приблизит их к цели.

Победа Испании за 1.33

Швейцария – Португалия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Еще один поединок этой группы, в которой швейцарцы выглядят однозначными аутсайдерами после первого круга. Команда Мурата Якина проиграла все встречи, а забить сумела лишь однажды.

Португалия же исполнила задачу-минимум, не проиграла в Испании. Ну а дома подопечные Фернанду Сантуша выступают бесподобно и побеждают с «сухим» счетом. С результатом 4:0 закончили Роналду и компания матч против швейцарцев.

В этот раз, при всех хвалебных одах в адрес лузитан, есть уверенность, что своим голом смогут отметиться и хозяева. В конце концов, игровая модель гостей отличается в выездных встречах, поэтому это даст дополнительные шансы «крестоносцам».

Швейцария забьет за 1.45

Окажется ли экспресс ставка воскресенья удачной?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
10 июня 2022 - 13 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий