Англия – Италия и остальные матчи Лиги Наций 11 июня

Ожидается прогноз
Лига Наций УЕФА
Экспресс дня на 11 июня
начало:
11/06/2022 19:00 МСК
Экспресс дня на 11-го июня 2022 с матчем Англия – Италия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка дня от проекта Фаворит


Турнир: Лига Наций УЕФА

Место проведения: «Молинью»

Дата матча: 11.06.2022 19:00 (мск)


Субботняя программа в Лиге Наций включает в себя матчи Англия – Италия, а также встречи сборных Ирландии и Нидерландов на своем поле.

Ирландия – Шотландия (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00 мск)

Для команды Шотландии новый сезон Лиги Наций стартовал лишь в прошлую среду. Домашняя победа над армянами (2:0) немного утешила подопечных Стива Кларка по мотивам проигранных стыков за право выхода на мундиаль.

Впервые с 1998-го года попасть на ЧМ скоттам помешала команда Украины (1:3), с которой они и оказались в одном квартете Лиги Наций. Правда, ближайшие очные встречи пройдут с «желто-блакитными» уже в сентябре, пока же предстоит матч с командой Ирландии.

Ближайшие прогнозы

Экспресс дня на 26 июня
Экспресс дня / Турнир: Wimbledon
Начало матча 26 Июня 15:30 МСК
Коэффициент: 4.18
10 000₽ Испытайте удачу!
Сделать реальную ставку

На самом деле, даже лобовое сравнение с разными вариантами сборной Украины говорит не в пользу айришей. Шотландцы куда разнообразнее способны играть, так что должны оказаться ближе к победе и в субботней встрече.

Шотландия не проиграет за 1.45

Англия – Италия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Финалисты Евро-2020 попали в одну группу и в Лиге Наций. Итальянцы с тех пор успели потерпеть неудачу в отборе на чемпионат мира. Англия же хоть и пробилась на мундиаль, но последними своими матчами также вызывала неоднозначные эмоции.

Команда Гарета Саутгейта уступила Венгрии (0:1), после чего лишь в концовке спаслась от поражения в матче против немцев (1:1). Итальянцы начали турнир все же куда лучше, но з это следует во многом благодарить и расписание, согласно которому ребята Манчини дважды кряду играли дома.

Слишком уж сильно недооценивают итальянцев букмекеры, предлагая за их победу умножить сумму ставки более чем в пять раз. Есть смысл на этом сыграть, предполагая очередную стратегическую ничью в очной битве между грандами.

Победа Италии с форой (+1,5) за 1.37

Нидерланды – Польша (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

А вот «оранье» наоборот, с календарем то не сильно повезло. При этом они сумели выжать из выездов в соседнюю Бельгию (4:1) и Уэльс (2:1) максимум, набрав шесть очков из шести возможных.

Поляки в первый игровой день справились с валлийцами (2:1), но затем были просто уничтожены Де Брюйне и компанией (1:6). Роберт Левандовски присоединился к команде и даже открыл счет, но дальше на поле находилась лишь одна команда.

В стратегическом плане хозяева могут себе позволить играть с оглядкой на тылы. Ну а гостям терять нечего – необходимо срочно смывать позор последнего матча, а значит, ждем забитый гол от «кадры», минимум один.

Польша забьет за 1.79

Сыграет ли ставка на субботний экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 июня 2022 - 12 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

Ставка:
Итоговый коэффициент
к:3.56

Нашли ошибку? Сообщите нам

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий