Украина – Армения прогноз на футбол 11 июня

Ставка на футбольный поединок национальных сборных Украина – Армения

Ставка и прогноз на матч 2-го тура Лига Наций УЕФА в группе Дивизиона В ЧМ-2022 Украина – Армения, который будет сыгран в Лодзе на стадионе «LKS» 11-го июня в 16:00 мск

Украина

Откровенно вторым составом начали украинцы новый цикл Лиги Наций. У Петракова стояла задача по большей мере разгрузить физически и морально основу, проигравшую Уэльсу (0:1) финальный матч стыков на ЧМ, В результате, за счет супер-гола Цыганкова и геройств Андрея Лунина в рамке, удалось еще и обыграть Ирландию на выезде (1:0).

Касательно травм, все еще болеет Эдуард Соболь, что заставляет играть все время Виталия Миколенко. Левый защитник «Эвертона» и без того провел насыщенную весну в АПЛ, что может стать проблемой в предстоящей игре…

Армения

Как оказалось, победа над Ирландией (1:0) стала не следствием силы армян, а банальной слабости айришей. Подопечные Хоакина Капарроса во втором своем матче уступили Шотландии на выезде (0:2) и вернулись на третье место в группе, за которое и поведут борьбу в дальнейшем.

Победа над ирландцами стала первой для Армении в официальных встречах с марта 2021-го, когда в рамках отбора на ЧМ была дома обыграна Румыния (3:2). Кстати, Генрих Мхитарян отсутствовал в заявке команды, так что на свою главную звезду армяне рассчитывать в июне не смогут.

Очные поединки Украина – Армения

  1. В конце 90-х эти сборные регулярно падали в одну отборочную группу крупных турниров и постоянно армянам удавалось отобрать очки у украинцев, которые всегда считались фаворитами.
  2. Команды успели сыграть ранее восемь матчей – все на официальном уровне.
  3. Армения никогда не обыгрывала Украину в независимой истории государств, но в трех случаях добивалась ничейного результата.
  4. Последний матч до сих пор команды провели 7-го июня 2003-го года. Впервые в истории, принимая соперника во Львове, национальная сборная Украины одержала красочную победу со счетом 4:3!

Интересные факты об игре Украина – Армения

  • Два последних матча обеих команд завершились на «тотал меньше 2,5», а в 75% случаев счет был вовсе 1:0.
  • Армения поднялась в Дивизион В Лиги Наций по итогам предыдущего розыгрыша. Украина как раз «упала» из элитного.
  • В четырех последних матчах дома кряду украинцы не выигрывали, но и не уступали, играя вничью. Напомним, что предстоящий матч будет домашним для подопечных Александра Петракова только формально.

Прогноз на матч Украина – Армения

Украинцы впервые при Петракове проиграли в Уэльсе, но в следующем же матче впервые при этом тренере оставили свои ворот на замке. В целом, учитывая разницу в классе, букмекеры ждут однозначной победы номинальных хозяев. Но если ротация снова будет иметь место, а это практически однозначно, проблемы с созиданием и со вскрытием оборонительного блока армян у «желто-блакитных» возникнут.

Ограничатся ли украинцы одним мячом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 июня 2022 - 12 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий