Швейцария — Испания ставка на матч 9 июня

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Швейцария — Испания

Ставка и прогноз на матч Лиги Наций Швейцария — Испания, который состоится в Женеве на стадионе «Стад-де-Женев» 9 июня в 21:45 мск.

Швейцария

Отлично завершили отборочный цикл подопечные Мурата Якина. Дважды свели матчи против главного конкурента, сборной Италии, вничью. В заключительной туре более, чем уверенно обыграли болгар со счетом 4-0. Первой место – это отличный результат, но по игре прилично уступили фавориту квинтета. Немалый вес у нереализованных пенальти (по одному в каждой игре).

В 2022 году все пошло не так. На товарищеские игры большое внимание не уделяем. В Лиге Наций швейцарцы идут на провале. В предыдущем противостоянии не оставили ничего португальцы. По ударам из пределов штрафной площади 15-1. Разница опасных атак имеет ещё большую разницу – 6-0. Соперник по первому тура на порядок слабей. Дважды сборная Чехии вела в счете, но швейцарские футболисты наиграли минимум на ничью – по xG 1,80-1,30 в их пользу, удары из пределов штрафной 13-6.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Швейцарии нет.

Испания

Красная фурия продолжает держать высокий уровень на последних турнирах. Хороши были на Чемпионате Европы – уступили в полуфинале по пенальти будущим победителям. В прошлую эпопею Лиги Наций оставалась только сборная Франции на пути – матч прошел на качелях. Испанцы открыли счет в середине второй половины, тут же пропустили, а за 10 минут до финального свистка Трехцветные отличились победным ударом.

В проходящем турнире подопечные Луиса Энрике набирают и отдают баллы в стартовых турах. Была у меня мысль, что португальцы минимум не проиграют. Испанские футболисты предсказуемо держали мяч под контролем. Больше моментов создали (3-2) и на один больше упустили. В Праге нужно было догонять. Хозяева поля единичное количество атак довели до удара, но каждый раз создавали жару. У гостей 11 игроков имеют в активе по удару (все из штрафной). Парадокс.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Испании нет.

Интересные факты Швейцария — Испания

  1. Швейцария за 4 матча 3 раза проиграла. Разница мячей 3-9.
  2. Последние две игры Сыроделов дали тотал минимум 3,0.
  3. Шесть матчей – такова серия Испании без поражений.
  4. Из последних 5 матчей Испания забивает больше одного мяча в одной.

Очные матчи Швейцария — Испания

Швейцария выиграла свой матч в 2010 году. После него сыграли команды 4 раза: сделали 3 ничьи с одинаковыми 1-1 и один раз Испания минимально победила.

Прогноз на футбол Швейцария — Испания

Пойду дальше бомбить тотал на Испанию. Швейцария более высокого уровня, чем Чехия, но и футбол у них более открытый. В прошлую Лигу Наций не получилось забить больше одного гола за матч (данная серия тянется 5 игр). Предпосылки имеются, чтобы перевернуть статистику.

Забьют ли испанцы минимум дважды?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
07 июня 2022 - 10 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий