Швейцария – Испания и другие встречи Лиги Наций 9 июня

Экспресс дня на 9-го июня 2022 с матчем Швейцария – Испания

Уже третий тур сыграют в группе Лиги Наций Швейцария и Испания. Вместе с ними в этом квартете выступают и команды Чехии с Португалией, которые и делят лидерство между собой.

Португалия – Чехия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Португальцы начали турнир уверенно, сперва спасшись от поражения в Испании (1:1), а затем разгромив дома Швейцарию (4:0). Подопечные Фернанду Сантуша, тем не менее, не могут избавиться от своей старой зависимости от Криштиану Роналду.

По сути именно многократный обладатель Золотого мяча, не вышедший в старте с испанцами, решил судьбу домашнего матча с «крестоносцами» уже в первом тайме. КриРо оформил голевой дубль и отдал результативную передачу на первый гол.

Чехи начали группу с того, что обыграли швейцарцев дома за счет решающего автогола. Затем команда Ярослава Шилгавы достойно выступила против испанцев (2:2). Предстоящая встреча, правда, стает для них первой выездной. В этом и заключается основная сложность для них.

Победа Португалии за 1.44

Швейцария – Испания (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Только ленивый не критикует швейцарцев на старте нового розыгрыша Лиги Наций. Еще до спаренного тура с Испанией команда проиграла оба матча с общим счетом 1:6! Тем самым подопечные Мурата Якина будто бы подтверждают неправомерность своего нахождения в элитном дивизионе.

Две ничьи на старте выдала команда Луиса Энрике, правда проходили те матчи по разному сценарию. Если с Португалией дома (1:1) «фурия роха» упустила победу в концовке, то на выезде с чехами вынуждена была дважды отыгрываться (2:2).

Традиционно испанцы много владеют мячом, с теми же чехами они 73% игрового времени могли разыгрывать комбинации. Правда, также традиционно, это не гарантирует побед. И все же в матче с аутсайдером группы Испанию вполне может прорвать.

Тотал Испании больше (1) за 1.42

Норвегия – Словения (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Пока что все голы норвежцев в Лиге Наций забивает Эрлинг Холланд и каждый из них можно считать победным. Норвегии удалось обыграть на выезде Сербию (1:0), а затем справиться и со шведами (2:1), также на их поле.

У «викингов» осталось четыре матча в группе и три из них команда проведет на своем поле. Ближайший соперник не внушает страха как минимум. Словения в первых своих играх очков не набрала и уступала с минимальной разницей в два мяча.

Норвежцы не проигрывали в родных стенах с марта прошлого года, когда были разгромлены Турцией (0:3). Конечно, речь только об официальных поединках, но все равно не ждем проблем хозяев.

Победа Норвегии за 1.45

Окажется ли успешным футбольный экспресс на четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июня 2022 - 10 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий