Ирландия – Украина и другие матчи Лиги Наций 8 июня

Экспресс дня на 8-го июня 2022 с матчем Ирландия – Украина

Очередной игровой день в Лиге Наций, в эпицентре внимания окажется поединок Ирландия – Украина, которым команда гостей откроет свой путь в текущем розыгрыше.

Бельгия – Польша (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Именно поляки еще 1-го июня открывали новый сезон Лиги Наций, обыграв дома Уэльс (2:1). С тех пор прошла ровно неделя и, например, Роберт Левандовски успел сгонять на решающие матчи Ролан Гаррос в Париж.

Для бельгийцев старт Лиги Наций УЕФА оказался провальным, дома «красные дьяволы» разгромно уступили извечным соперникам и географическим соседям из Нидерландов (1:4). На самом деле, игра была более равной, чем это отображает счет, да и снисходительного отношения со стороны тренерского штаба сборной Бельгии не было, против голландцев вышла целиком основа.

Есть мнение, что бельгийцы после провала в предыдущем домашнем матче соберутся и точно не дадут себя обыграть еще и сборной Польши. А в целом, хозяева должны побеждать, так что для экспресса вполне сгодиться ставка на нулевую фору в их пользу.

Победа Бельгии с форой (0) за 1.27

Ирландия – Украина (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Пока некоторые сборные готовятся уже к третьей своей игре в очередном розыгрыше Лиги Наций, украинцы только лишь готовятся его начать. При этом команда Александра Петракова не выезжала с территории Великобритании, встречаясь с Шотландией и Уэльсом в рамках стыкового раунда квалификации ЧМ-2022.

Попасть в Катар Украине все же не суждено, во многом судьбу финала со сборной Уэльса (0:1) предопределило стечение обстоятельств и неоднозначное судейство Матео Лаоса. Да и невезение в завершающей стадии атак сопутствовало команде, которая обычно не имела проблем с забитыми голами.

Ирландия оставила впечатление недосказанности. Проиграв в первом матче турнира Армении (0:1). В принципе, многие фавориты своих матчей как минимум не могли выиграть в июне, но в случае с «айришами» говорить приходится о поединке едва ли не равных по силе команд. Так что Украина должна вопрос о победителе снимать уверенно.

Украина не проиграет за 1.61

Шотландия – Армения (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Команда Стива Кларка тоже стартует в новом розыгрыше Лиги Наций, хотя еще 1-го июня проводила свой предыдущий матч. Шотландия не смогла на равных соперничать с Украиной и проиграла на своем поле (1:3).

Хотя как минимум в концовке, за счет исконно британского стиля, скотты были в ударе и вполне могли рассчитывать на более благоприятный исход. С украинцами снова встретятся шотландцы в сентябре, сейчас же у них есть все шансы одолеть неожиданного лидера группы.

Армения сенсационно обыграла дома Ирландию (1:0) и продолжает приятно удивлять своими результатами. Причем играла команда даже без своего лидера Генриха Мхитаряна. Хоакин Капаррос сумел свести степень зависимости армян от одной личности к минимуму.

Победа Армении с форой (+1,5) за 1.73

Окажется ли экспресс среды успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июня 2022 - 09 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий