Хачанов – Табило и футбольные матчи 6 июня

Экспресс дня на 6-го июня 2022 с матчем Карен Хачанов – Алехандро Табило

В понедельник официально стартует травяной сезон в теннисе и мы рассмотрим его на примере матча Хачанов – Табило в Хертогенбосе. Также дополнят игровой день футбольные поединки европейских сборных.

Карен Хачанов – Алехандро Табило (теннис, Хертогенбош 17:00 мск)

Под пятым номером посеян россиянин на турнире в Хертогенбоше, где раньше не выступал. Его первым соперником станет Алехандро Табило, всего лишь на год младше, но куда менее успешен в мировом АТР туре.

Табило не просто впервые играет на турнире в Нидерландах, но и в принципе за профессиональную карьеру провел на травяном покрытии лишь пять встреч, три из которых проиграл. Но историческую для себя победу на Уимблдоне все же имеет, в первом раунде квалификации мэйджора 2021-го года он одолел Алекса Мюллера (6:2; 6:4).

У Карена Хачанова с Уимблдоном связаны положительные эмоции, год назад он здесь был лучшим среди соотечественников. В 2022-м защитить очки за четвертьфинал Карен иметь возможности не будет, тем важнее для него как можно более высокие результаты показать в предварительных травяных турнирах.

Точный счет 2-0 за 1.51

Австрия – Дания (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Как это не парадоксально, но встречаются в этом матче лидеры группы в Дивизионе А, сумевшие на выезде обыграть Хорватию и Францию, на секундочку, двух финалистов последнего мундиаля! Нужна ли более яркая иллюстрация истинной ценности турнира под названием Лига Наций для грандов мирового футбола?

Австрийцы в пятницу разгромили «клетчатых» со счетом 3:0, решив судьбу матча уже к истечению часа игрового времени. Помимо авторов забитых мячей, здорово проявил себя Макс Вобер, оформивший два ассиста.

У датчан автором дубля на «Стад де Франс» стал Андреас Корнелиус, ответивший на гол Бензема во втором тайме. В целом датчане выжали практически максимум из своих моментов. Но это не значит, что в Австрии он будут играть менее эффективно.

Дания не проиграет за 1.44

Хорватия – Франция (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

А вот и неожиданные неудачники группы, которые начали турнир Лиги Наций с домашних поражений. Причем Франция стартовала не только в статусе действующего чемпиона мира, но и действующего обладателя титула ЛНУ!

На самом деле в неудаче грандов нет ничего удивительного, если учесть, сколько матчей за плечами их лидеров в уходящем сезоне. Июньские интенсивные поединки за сборные вряд ли гармонично вплетаются на этом и без того перенасыщенном фоне.

Хорваты уже достаточно давно находятся в режиме перестройке. Поэтому даже их вылет в дивизион В никого особо не удивит по итогу текущего группового этапа. Именно поэтому ждем улучшения результата, прежде всего, для «трехцветных».

Победа Франции за 1.99

Доедет ли экспресс понедельника?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 июня 2022 - 07 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий