Германия – Англия и футбольные поединки 7 июня

Экспресс дня на 7-го июня 2022 с матчем Германия – Англия

Второй тур Лиги Наций подарит супер-матч во вторник. Германия и Англия находятся в не лучшем функциональном состоянии, но все же принципиальность их дуэли зашкаливает.

Италия – Венгрия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

В группе, где играют два финалиста прошлогоднего Евро и немцы, именно Венгрия оказалась во главе турнирной таблицы после первого тура. Позволила достичь подобных высот команде Марко Росси домашняя побед над англичанами (1:0), первая за шестьдесят лет.

Итальянцы же дома принимали Германию и хоть явно действовали вторым номером, смогли добиться положительного исхода, результативной ничьей (1:1). В данной встрече уже не играл Джорджо Кьеллини, которого из сборной провели еще в Финаллисиме (0:3).

Венгрия, при всем к ней уважении, попала сейчас Скуадре Адзурре под горячую руку. В течение пяти игр Италия не может добыть победу, с 10-го октября прошлого года, когда также в рамках Лиги Наций была переиграна Бельгия (2:1).

Победа Италии за 1.42

Германия – Англия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Около 65% времени владели мячом немцы в гостевом поединке с командой Роберто Манчини. Но выиграть все же не смогли, обменявшись голами в середине второго тайма. Но англичане отыграли на старте нового розыгрыша Лиги Наций еще хуже, взяв пример со многих других грандов, которые проиграли середнякам.

Англия так и не смогла забить в ворота Венгрии (0:1), но и шансов для этого имела не сказать, чтобы много. Перед этим вице-чемпионы Европы не проигрывали в течение почти двух лет в рамках официальных встреч.

У Германии есть зуб на англичан за поражение в 1/8 финала Евро-2020 со счетом 0:2. Да и в прошлой игре ЛНУ подопечные Ханси Флика явно рассчитывали на большее, чем просто на ничью. Поэтому имеем все предпосылки для их долгожданного успеха в родных стенах.

Победа Германии с форой (0) за 1.74

Босния – Румыния (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Третья группа Дивизиона В Лиги Наций, в которой, помимо этой пары команд, еще играют финны и черногорцы. В субботу недавние соперники по группе отбора на ЧМ-2022 сыграли вничью 1:1 в Хельсинки. Румыны же потерпели выездное поражение от Черногории (0:2).

Команда Эдуарда Йорданеску уступила Северной Македонии право творить сенсацию в стыках ЧМ-2022, после чего лишь раз сыграла вничью в трех играх. В том числе не смогли румыны набрать зачетные баллы в стартовом туре Лиги Наций.

Босния также по сути провалила концовку отбора на мундиаль, но с началом лета 2022-го показывает более высокий уровень мотивации. Присутствие на поле Эдина Джеко помогает команде в критические моменты, например на последних минутах матча с Финляндией (1:1), когда именно лидер отдал результативную передачу.

Босния не проиграет за 1.33

Сыграет ли экспресс-ставка на вторник?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
05 июня 2022 - 08 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий