Португалия — Швейцария ставка на матч 5 июня

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Португалия — Швейцария

Ставка и прогноз на матч Лиги Наций Португалия — Швейцария, который состоится в Лиссабоне на стадионе «Жозе Алваладе» 5 июня в 21:45 мск.

Португалия

Португалию можно назвать командой второго эшелона. На каждом турнире они в числе претендентов, но нужно схождение факторов, чтобы забраться на пьедестал. На Европе, как правило, удается добиться цели минимум, а вот на Мире – нет. На предстоящий форум через Лигу Наций, где в одной группе соперничали со сборной Франции, пробиться не удалось.

В стандартной квалификации фанатам Португалии продлили эмоции. В последнем туре проиграли сербам, тем самым опустились на вторую строчку. По плей-офф прогулка была простой. Турцию обыграли со счетом 3-1 при xG 3,72-1,78. Соперник мог реализовывать пенальти и возвращаться в игру, но победы была далеко. Футболисты Северной Македонии выжали из себя максимум с итальянцами. Наиграли только на 0,09 xG при трех ударах по воротам. Полная доминирование подопечных Фернанду Сантуша. На неделе сборные начали новый турнир. В Пиренейском дерби Испания забила в середине первой половины, а дальше выматывал владением. Португалия на свой гол наиграла, но не на победу.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Португалии нет.

Швейцария

Можно сказать, удивительным образом сборная Швейцарии завоевала путевку в Катар. Действующий чемпион Европы доминировал в обеих личных встречах. В Швейцарии 2,09 на 0,38 по xG, плюс пенальти в «молоко». В Италии фаворит также вел игру (xG 2,16-0,75). Аутсайдер первым открыл счет, но к перерыву фаворит счет сравнял, и ещё один верный шанс упустил. На падающем флажке итальянцы вновь промахнулись с точки, и соперник свой момент загубил.

Видимо Фортуна решила, что 3-0 в позу сборной Италии на последнем Чемпионате Европы, слишком и предоставила шанс аутсайдеру. Но вернемся к нашим дням. В среду подопечные Мурата Якина наведались в Прагу. Состоялась равных по силе соперников, результат в которой решался нюансами. Одним из них был автогол в ворота гостей – он стал победным. По игре отмечу доминирование Швейцарии с отличной игрой в нападении, но в защите не были бетонной стеной.

Травмированных и дисквалифицированных в составе сборной Швейцарии нет.

Интересные факты Португалия — Швейцария

  • В пяти последних домашних матчах Португалии хозяева поля отличались минимум дважды.
  • Десять актуальных матчей подопечных Фернанду Сантуша дали плюс по ставке «тотал больше (2,5)».
  • Сборная Швейцарии 3 матча кряду не может победить, пропускает и забивает.

Очные матчи Португалия — Швейцария

В 2019 году португальцы в этом же турнире одержали победу со счетом 3-1. В квалификации на Мир-2018 командами в домашних матчах были сильней со счетом 2-0.

Прогноз на футбол Португалия — Швейцария

Гости из числа тех сборных, которые могут сделать результат с более сильным соперником. Были у них матчи на везении, но я говорю о качестве. Португальским футболистам в этой игре будет проще. Не придется забирать мяч. В общем, обе стороны найдут свою стихию.

Забьют ли команды минимум три мяча?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
03 июня 2022 - 06 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий