Швеция – Норвегия и футбольные встречи 5 июня

Экспресс дня на 5-го июня 2022 с матчем Швеция – Норвегия

В Лиге Наций УЕФА начинается второй тур, свои очередные игры проведут португальцы, испанцы, а также участники скандинавского дерби Швеция – Норвегия.

Чехия – Испания (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Собственная победа над Швейцарией (2:1) и ничья в очном матче конкурентов сделали чехов лидерами группы. Конечно, все еще может перевернуться с ног на голову, но здесь и календарь подбрасывает висты подопечным Ярослава Шилгавы в виде очередного домашнего поединка.

В первом матче Чехия здорово отработала вторым номером и при трех удара в створ и 41% владения мячом сумела оформить два мяча. Пускай победный мяч и стал следствием автогола – победителей не судят.

Команда Луиса Энрике упустила победу в домашнем матче с Португалией (1:1)в концовке. Впрочем, ей снова предстоит сыграть против соперника, который готов обороняться долго и успешно. Поэтому не ждем от «фурии» особых свершений в атаке.

Тотал Испании меньше (2) за 1.37

Португалия – Швейцария (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Команда Ферандо Сантуша сумела спастись от поражения с испанцами. Криштиану Роналду в том матче вышел лишь на замену по ходу второго тайма, собственно, тогда же у лузитан и начало получаться хоть что-то впереди.

Напоминаем, что Швейцария еще в прошлом розыгрыше Лиги Наций должна была покидать Дивизион А. Украине нужно было всего лишь не проиграть в очном матче на выезде, но швейцарские врачи решили подсобить своим футболистам и наложили на матч «вето», сославшись на эпидемию внутри коллектива гостей.

Текущий розыгрыш «крестоносцы» начали так, словно все же сами не против восстановить историческую справедливость. Есть мнение, что злой рок продолжит сопровождать игры гостей и в дальнейшем.

Победа Португалии за 1.73

Швеция – Норвегия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Две скандинавские сборные, попавшие в одну группу, очень четко обозначили собственные задачи уже на старте турнира. И шведы, и норвежцы обыграли на выезде представителей Балканского полуострова, по сути оставив Словении и Сербии удел борьбы исключительно за сохранение прописки в Дивизионе В.

Шведы более уверенно чувствовали себя на фоне Словении (2:0), чем норвежцы в Белграде. Но это не значит, что очный матч пройдет под диктовку хозяев, Холанд и компания неплохо показывают себя в гостевых встречах, часто поражая в них ворота соперников.

В отборе на Евро-2020, совсем недавно, Швеция и Норвегия играли в одной группе и тогда обменялись результативными ничьими со счетом 1:1 и 3:3. Сейчас лидеры команд уставшие после изнурительного сезона, поэтому голевой феерии ждать не приходится.

Тотал меньше (2,5) за 1.62

Доедет ли воскресная ставка на экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 июня 2022 - 06 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий