Бельгия — Нидерланды ставка на матч 3 июня

Прогноз и ставка на игру Лиги Наций Бельгия — Нидерланды

Ставка и прогноз на матч Лиги Наций Бельгия — Нидерланды, который состоится в Брюсселе на стадионе «им. Короля Бодуэна» 3 июня в 21:45 мск.

Бельгия

Бельгийцам не хватает совсем немного, чтобы оставить след в истории своего поколения. Как только дело доходит о топовых матчей, футболисты проседают. В Лиге Наций проиграли в полуфинале французам. Быстро открыли счет и ещё до перерыва удвоили перевес. В финале итальянцы, уже действующие чемпионы Европы, стали шлагбаумом. Итоговый счет 1-2 – идентичен четвертьфиналу Евро. Опять равная игра и опять соперник прибавляет там, где нужно.

С командами, которые ниже классом, у подопечных Роберто Мартинеса проблем не возникает даже на уровне намека. В группе свели выездные поединки с возможными конкурентами к стратегической ничьей. В остальных победили с ощутимым перевесом. Последних, кого оставили с баранкой, были чехи. Хорошая игра в атаке от соперника и отличный перфоманс от самих бельгийцев.

Травмированный Леонардо Троссард полетает над заявкой на игру.

Нидерланды

У сборной Нидерландов более богатая коллекция наград. Но трофей только один – это победа в Чемпионате Европы 1988 года. Нынешнее поколение не выстреливает – можно вспомнить только бронзу на Мире-2014. На последнем крупном турнире подопечные тогда ещё Франка де Бура провалились в игре с чехами. Пока играли в равных составах, пару моментов создали, но после сильно поплыли.

Ещё до Евро из группы Лиги Наций Нидерланды не вышли – всего один балл уступили сборной Италии. В квалификации к Катару регулярно теряли баллы на выезде. Начали в Турции, где местные ребята завершили результативным ударом четыре атаки. Норвежцы отобрали очки в первой игре после европейского форума. На старте пропустили две отличные атаки – получили один гол. Ответили тремя в конце таймов, но только один раз зажгли табло.

Травмированный Мартен де Рон полетает над заявкой на игру.

Интересные факты Бельгия — Нидерланды

  1. В четырех официальных играх кряду бельгийцы забивают и пропускают.
  2. Последние два матча в Лиге Наций подопечные Роберто Мартинеса проиграли.
  3. Сборную Нидерландов не могут победить в семи официальных матчах.

Очные матчи Бельгия — Нидерланды

За 20 лет не провели коллективы официальных матчей. С 2016 года два товарищеских матча завершились идентичными 1-1.

Прогноз на футбол Бельгия — Нидерланды

Хорошая игра команда в атаке сильно контрастирует с игрой в защите. Нет той надежности, как у англичан с итальянцами. Редко сохраняют свои ворота в неприкосновенности. По исходам лучше выглядят гости из-за более высокой цены.

Будет ли матч результативным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 июня 2022 - 04 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий