Надаль — Зверев ставка на игру ATP Roland Garros 3 июня

Прогноз и ставка на теннисный матч Надаль — Зверев

Прогноз и ставка на полуфинал ATP Ролан Гаррос Рафаэль Надаль — Александр Зверев, который состоится в Париже 3-го июня в 15:45 мск.

Рафаэль Надаль (5)

Несгибаемый испанец стремится к четырнадцатому титулу Открытого чемпионата Франции по теннису. Редко он стартует на турнире без звания действующего чемпиона. В прошлом сезоне сошел в полуфинале. Препятствием стал Новак Джокович, который в финальном матче победил греческого мастера большой ракетки Стефаноса Циципаса в пятисетовом триллере.

Второй раз подряд победить на Ролан Гаррос Надаля у Джоковича не вышло. Сербский теннисист провалил только третий сет, но активность испанца не давала возможность воспользоваться брейк-поинтами. В решающей партии Новак не смог подать на сет – в итоге провалил тай-брейк и влетел из турнира. Для Рафы этот поединок получился более легким, чем четвертьфинал против Оже-Альяссима. Канадец резво начал, но в дальнейшем пришлось проявить характер. Спас 16 из 22 брейк-поинтов. В пятой партии Надаль на своей подаче играл безошибочно и воспользовался минимальными возможностями на подаче соперника.

Александр Зверев (3)

У немецкого мастера нет ни одного титула Турниров Большого Шлема в целом, не говоря о грунтовой награде. Высшая точка – это 2020 год – поражение в Нью-Йорке в решающем матче Доминику Тиму. Тем не менее большое количество баллов нужно защищать на Ролан Гаррос-2022. Год назад Александра смог остановить только Циципас – он и Джокович стояли на пути в первому Мэйджору.

Год нынешний Зверев проводит неубедительно. Остается без титулов первый раз за последние шесть лет. Это грубая оценка, но теннисисту стоит прибавлять – это не уровень топ-10. В то же время на грунте хорошо держится. В решающих матча пересекается с Циципасом и Алькарасом. Неожиданно победил испанца в четвертьфинале Ролан Гаррос (в финале Мадрида отдался со счетом 3-6 1-6). Возможно, для Карлоса сыграл роль напряженный грунтовый сезон. За 5 недель этот поединок стал пятнадцатым. Прибавим к этому отличную игру Зверева на своей подаче.

Очные поединки Надаль — Зверев

Девять матчей провели соперники, что несколько удивительно. Из них пятисетовый только два: в 2017 в Австралии победил Надаль 3-2, в 2018 тоже испанец был сильней, потратив 3 партии. На грунте счет в пользу испанца – 3-1. Из последних прошлогодние Мадрид и Рим. В первом за 2 партии победу оформил немецкий теннисист, а во втором испанец победил всухую.

Интересные факты о матче Надаль — Зверев

  • По соотношениям побед на грунте в 2022 году впереди немец со счетом 15-8.
  • В полуфинале Ролан Гаррос оба теннисиста выиграли поединки, будучи андердогами.
  • Для Надаля предстоящий матч станет пятнадцатым полуфиналом, у Зверева – только вторым и вторым подряд.

Прогноз на игру Надаль — Зверев

Неубедителен Надаль на грунте в этом году, но на свой любимый турнир настроился – в этом можно не сомневаться. Может Зверев играет без запаса, но в целом показывает надежный теннис. Плюсом можно добавить личные встречи.

Пробьет ли немец плюсовый гандикап?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
01 июня 2022 - 04 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий