IEM Dallas: FURIA гарантировали себе плей-офф, Vitality выбили команду MOUZ

IEM Dallas FURIA гарантировали себе плей-офф

Приключения MOUZ в штате Техас подошли к концу, так как они потерпели второе поражение на турнире.

Бразильцы из FURIA обеспечили себе место в плей-офф турнира IEM Dallas 2022 после победы над Cloud9 в полуфинале верхней сетки группы «B». Бразильцы теперь находятся в одной серии от потенциального выхода напрямую в полуфинал. Для этого в четверг они встретятся с победителями противостояния BIG и MIBR. Cloud9 еще не вылетели из турнира, но им придется столкнуться с NIP в нижней сетке, чтобы сохранить шансы на продолжение борьбы.

Тем временем франко-датский микс Vitality сразился с MOUZ за выживание на турнире в нижней сетке группы «A». После близкой победы на Inferno со счетом 16:14 подопечные Дэна «apEX» Мадесклера быстро завершили серию на Mirage со счетом 16:7, выбив европейскую команду из борьбы за выход в финал нижней сетки.

Cloud9 не смогли показать хорошую игру на своей карте Vertigo против FURIA, и бразильцы быстро вытащили их из зоны комфорта в классической манере, когда Андрей «arT» Пиовезан делал все то, что любит делать arT. Рафаэль «saffee» Коста продемонстрировал еще одну лучшую игру на небоскребе, завершив игру с разницей фрагов и смертей 20-7 и рейтингом 1.74, что привело его команду в первой половине к счету 10:5. Сергей «Ax1Le» Рыхторов изо всех сил старался сдержать южноамериканцев после перехода на другую сторону, когда российская команда сократила отставание всего до 9:12, но им так и не удалось завершить камбэк. FURIA закрыли карту со счетом 16:9, прежде чем перейти на Mirage.

Cloud9 продемонстрировали нам гораздо более близкое соперничество на второй карте, но этого было бы недостаточно, чтобы гарантировать выживание. Дмитрий «sh1ro» Соколов был ключевым компонентом в обороне россиян против бразильцев на Mirage и помог своей команде сократить отставание до 7:8 перед стартом второй половины. Что касается защиты, то FURIA быстро восстановили свои позиции в качестве фаворитов, пережив поздний всплеск от Cloud9 и завершив свой выбор со счетом 16:13 благодаря великолепной игре Юри «yuurih» Сантоса.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий