n0rb3r7 и fame присоединяются к команде Virtus.pro

norbert virtus fame

Outsiders вновь насчитывают пять игроков и готовы к бою.

Во вторник стало известно, что Давид «n0rb3r7» Даниелян и Петр «fame» Болышев перешли из организации K23 под знамена экс-Virtus.pro.

Команда, которая с недавних пор играет под тегом OutSiders из-за санкций против российских организаций, быстро пополнила свой состав после вывода из основного состава Марекса «YEKINDAR» Галинскиса и Тимура «buster» Тулепова.

n0rb3r7 и fame представляли организацию K23 с августа 2020 года и января 2021 года соответственно, достигнув четырнадцатого места в рейтинге в начале года после успеха на онлайн-турнирах, таких как Malta Vibes Knockout Series 5 и Pinnacle Winter Series 1.

Команда не смогла повторить эти результаты в отборочных турнирах RMR и упустила шансы заработать места на таких турнирах, как IEM Dallas и ESL Challenger Valencia, прежде чем звездный дуэт нашел свой путь к OutSiders.

Двадцатиоднолетний и девятнадцатилетний российские игроки набирали средний рейтинг 1.09 балла в 2022 году, причем n0rb3r7 выделялся более высоким процентом выигрыша стартовых дуэлей и рейтингом импакта. Оба игрока выступают на позициях рифлеров, их редко можно увидеть о снайперской винтовкой.

В настоящее время команда планирует дебютировать в новом составе на турнире ESL Pro League Season 16 Conference, который пройдет с 16 по 20 июня.

Состав Virtus.pro/OutSiders в настоящий момент:

Джами «Jame» Али, Алексей «Qikert» Голубев, Евгений «FL1T» Лебедев, Давид «n0rb3r7» Даниелян, Петр «fame» Болышев.

Тренер – Дастан «dastan» Акбаев.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий