Италия – Германия и футбол 4 июня

Экспресс дня на 4-го июня 2022 с матчем Италия – Германия

Начало пути в очередном розыгрыше Лиги Наций для сборных Италии и Германии. Также проведут свои поединки менее рейтинговые команды, но и вице-чемпионы Европы сыграют в субботу.

Венгрия – Англия (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00 мск)

На Евро прошлым летом команды не пересеклись. С тех пор англичане подтвердили реноме второй сборной континента, уверенно пробившись на мундиаль. Венгры же скатились к привычной роли середняка, который выиграли четыре матча, столько же раз проиграли и однажды сыграли вничью за прошедший год.

Ничья, кстати, была на выезде против англичан (1:1) в группе, которую Венгрию закончила на четвертом месте с девятиочковым отставанием от лидера. В мартовских же спаррингах венгры сперва дома проиграли Сербии (0:1), затем с таким же счетом одолели на выезде команду Северной Ирландии.

После обидного поражения в финале Евро-2020 команда Гарета Саутгейта лишь дважды потеряла очки посредством ничьих 1:1. В остальных встречах добивалась побед, причем чаще с разгромным счетом. Так что вряд ли венграм во второй раз повезет так же, как на «Уэмбли».

Победа Англии за 1.39

Финляндия – Босния (футбол, Лига Наций УЕФА 19:00 мск)

Эти команды также встречались в одной группе отбора на мировой чемпионат, но уступили путевку в Катар сборной Франции. Также финны с боснийцами позволили обогнать себя Украине, проиграв конкуренту домашние матчи.

13-го ноября Босния проиграла дома Финляндии (1:3) и как раз тот матч, а не следующий с украинцами, предопределил провал Джеко и компании в отборочной кампании. Прошлую же кампанию в Лиге Наций балканская сборная проводила в дивизионе А и в компании с Италией, Нидерландами и Польшей набрал только два очка.

Финны после удачного 2021-го постепенно скатываются в плане результатов. Так что в этот раз ждем мини-реванша от команды, которая обладает более качественным подборов игроков.

Босния не проиграет за 1.48

Италия – Германия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

За три дня до игры у действующих чемпионов Европы был «финалиссима» со сборной Аргентины. Неофициальное звание чемпиона межконтинентального уровня. Но и Лига Наций вряд ли имеет колоссальное значение для подопечных Роберто Манчини.

С другой стороны, в условиях, когда на чемпионат мира пробиться не удалось, любой успех станет глотком свежего воздуха для болельщиков Скуадры. Тем более против столь мощного соперника, которым продолжает оставаться Германия.

Немцы спокойно выиграли группу отбора в Катар, а в марте провели два спарринга, сыграв вничью в Нидерландах(1:1) и на классе победив дома Израиль (2:0). В одном квартете с англичанами и венграми важно уверенно начать против прямого конкурента. Верим в большей мере в то, что немцы как минимум не проиграют.

Германия не проиграет за 1.50

Принесет ли прибыль ставка дня на субботу?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 мая 2022 - 05 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий