Испания – Португалия и футбольные игры 2 июня

Экспресс дня на 2-го июня 2022 с матчем Испания – Португалия

Новый сезон Лиги Наций УЕФА начинается супер-матчем между европейскими сборными-грандами. Испания примет Португалию в поединки Лиги А. Также сыграют в четверг их соперники по группе и менее статусные коллективы.

Чехия – Швейцария (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Команда Чехии, которая здорово проявила себя в финальной части чемпионата Европы, на мировой форум в Катар не поедет. В полуфинале стыкового раунда чехи пропустили от шведов мяч в дополнительное, время, который стал решающим.

Сборная Швейцарии же смогла избежать плей-офф, на финишном рубеже отборочной группы опередив итальянцев. На Евро-2020 же швейцарцы также были в четвертьфинале, но уступили путевку дальше команде Испании.

Из элитного дивизиона Лиги Наций Швейцария не вылетела только за счет своих врачей, которые посчитали уровень заболеваемости в составе сборной Украины достаточным для присуждения технического поражения. Именно поэтому поддерживаем ставкой хозяев.

Чехия не проиграет за 1.58

Испания – Португалия (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Вместе с этой парой команд играют менее статусные, так что их очные поединки досрочно становятся едва ли не важнейшими на первом этапе Лиги Наций. Если испанцы пробились на мундиаль, выиграв свою отборочную группу, то португальцы уступили первенство сербам, уступив им на своем поле.

Пришлось подопечным Фернанду Сантуша играть стыки, в которых сперва была обыграна Турция (3:1), а затем и Северная Македония (2:0). В группе Лиги Наций прошлого розыгрыша португальцы оказались сильнее как раз французов, которые в итоге и выиграли титул, одолев в финале Испанию (2:1).

В товарищеских матчах эти сборные взяли за правило играть со счетом 0:0, а последний официальный поединок между ними завершился вничью 3:3. Подопечных Луиса Энрике все же считаем в большей мере готовыми к положительному результату при игре на своем поле.

Победа Испании с форой (0) за 1.53

Словения – Швеция (футбол, Лига Наций УЕФА 21:45 мск)

Уставшие после полуфинала стыков шведы не смогли на равных соперничать с поляками и уступили тем путевку на мундиаль. Это уже окончательно ставит крест на желании Златана еще раз засветиться на крупнейшем турнире сборных. Хотя как знать, вероятно, форвард Милана и в 2026-м способен будет еще приносить пользу командам, в составе которых играет…

Словения даже до стыков не дожила, заняв в отборочной группе ЧМ-2022 четвертое место. Зато в Лиге Наций подопечные Матьяжа Кека настоящие короли, выигравшие свой квартет в Дивизионе С. Правда в нынешней группе соперничать со Швецией, Сербией и Норвегией будет очень тяжело.

За последние три года только россияне сумели обыграть Словении на ее поле. Здесь проиграли хорваты, лишь ничью увозили домой греки и словаки. Поэтому Швеции, при всех регалиях на бумаге, будет трудно доказать собственное превосходство на практике.

Тотал меньше (2,5) за 1.58

Окажется ли экспресс четверга успешным?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 мая 2022 - 03 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий