Джокович – Надаль прогноз на игру 31 мая

Ставка на теннисный поединок Джокович – Надаль

Прогноз и ставка на четвертьфинал Ролан Гаррос ATP Новак Джокович – Рафаэль Надаль, который будет сыгран в Париже 31-го мая не ранее 18:30 мск

Новак Джокович (1)

Вплоть до четвертьфинала Новак Джокович не имел проблем с прохождением соперников на РГ. Даже счета 6:4 не было в матчах с его участием, что уж говорить о проигранных партиях. На первой неделе от ракетки лучшего теннисиста мира пострадали Есихито Нисиока, Алекс Молчан и Альяж Бедене. Правда, стоит сделать оговорку, что Молчан таки дожил однажды до тай-брейка, который все равно проиграл в матче второго круга.

Четвертым же соперником «ноле» стал Диего Шварцман, допустивший в их очном матче (6:1; 6:3; 6:3) пять двойных ошибок и 45 невынужденных. Так что Джокович просто воспользовался шансом и сэкономил силы на четвертьфинал.

Рафаэль Надаль (5)

А вот Надалю не удалось сэкономить силы, ведь в соперниках был нынешний подопечный его дяди Тони Феликс Оже-Альяссим. Хоть канадец и чувствовал пиетет к сопернику, но две партии у него отобрал, как и в целом навязал Рафе нешуточную борьбу (3:6; 6:3; 6:2; 3:6; 6:3).

На фоне пятисетовика в четвертом круге напомним, что Надаль пережил уже три травмы в нынешнем году, а травмированная хронически стопа не дает ему возможности для полноценной борьбы на самом высоком уровне. Остается надежда на морально-волевые качества…

Личные поединки Джокович – Надаль

  1. Это наиболее обширная дуэль в современном теннисе, предстоящий матч станет уже 59-м в ней! Пока что общий счет в пользу серба (30-28).
  2. На грунтовом покрытии в целом и, на Ролан Гаррос в частности, Рафа имеет весомое преимущество над Новаком.
  3. Джокович одержал девять побед кряду на грунте перед четвертьфиналом РГ 2022.

Интересные факты о матче Джокович – Надаль

  • Это восемнадцатое участие Надаля в Ролан Гаррос и ранее он лишь дважды вылетал ранее четвертьфинала. В 2015-м испанец проиграл как раз Джоковичу на этой стадии (5:7; 3:6 1:6).
  • Джокович является действующим чемпионом РГ. Ранее он лишь однажды становился победителем парижского мэйджора, в четырех случаях уступая в финале.
  • Четвертьфинал четырежды становился последней стадией для Новака на Ролан Гаррос. Проигрывал он на этом рубеже и Надалю, в 2006-м году (4:6; 4:6).

Прогноз на встречу Джокович – Надаль

При всем уважении к Рафаэлю и его заслугам, сейчас извечный соперник находится в идеальной форме и вряд ли упустит победу. Максимум, которого способен достичь «торро», это выигранный сет, пока еще он будет оставаться свежим. Не забываем и о факторе возраста, который делает восстановление после пятисетовиков на грунте более длительным.

Ограничится ли Рафа 17 взятыми геймами?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 мая 2022 - 01 июня 2022
Опрос закрыт

Автор: Kysliachenko Artur

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий